|
Black Brain
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 5:55 am Заголовок сообщения: Re: Last Giga Pack by Santovedis Kelan Mechalich Обновление. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Келан,ты крут ты очень крут)10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 7:28 am Заголовок сообщения: Re: Last Giga Pack by Santovedis Kelan Mechalich |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Похату писал(а): Последняя фотка очень эпичная... Очень жаль, Келан, что такой бесподобный самодельщик как ты, уежает. Твои самоделки всегда были крутыми, и всегда останутся крутыми! Твои самоделки всегда были великолепными, и навсегда останутся великолепными! Удачи в учёбе! Спасибо) Renegade Survivor писал(а): Эээ...ну у меня нет слов...я поражен до глубины души, ты их всех сразу собрал или как? За каждого ставлю по 11 баллов. Угумс. Они у меня все целые. Могу даже семейную фотку показать могу. Кенит Хаос-И-Тьма писал(а): Нет слов О.о Я уже готов пить йад О.о 10+++/10 Спасибо. Annoying boy писал(а): Самоделки хорошие 10/10.А как ты Черному Ангелу глаз прилепил?Помоему там торчит что то белое. Я прилепил глаз... кусочком жвачки. Бугага. Ronni писал(а): Эти тоже реальны))) 10-ки. И засунь фотки в спойлер, так очень трудно смотреть тему.  Засунул. И спасибо за оценку. MediEvil писал(а): Келан, ты за этот день выложил: 1-Третью версию Келана в золоте. 9/10. 2-Шагоход. 10/10. 3-Чоткого пацанчика. Не самоделка. 4-Черного Ангела, который по сути Гуардиан в черном цвете. 10/10 5-Тетлан. Не понравился вообще. 7/10. И не стоило его ставить в позу "Ой, сумочку уронила!"... 6-Рагия. Я помню, что должен был с ней сделать анкету. Но сглазил и меня забили работой. ИРЛ. А потом забыл. 9/10 7-Келан круче Тетлана. И Теклана. И вообще хочу его мини-версию, ибо больше похож на переростка-маторана. 10/10. 8-Голем уже брутальнее Тетлана. Плиз, не делой его В2. 10/10 Итого:8/10. Хороший финал. зы-С 11000 постом! зыы-Келан - это твоя фамилия\имя\отчество\че-то другое? 5)Что за поза??? 0_0 8)Я все равно не смогу собрать другие версии. Спасибо! И да: Сантоведис - Фамилия. Келан - Имя. Мехалич - Отчество. Теперь это официальное ФИО моего персонажа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Last Giga Pack by Santovedis Kelan Mechalich |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): 5)Что за поза??? 0_0 8)Я все равно не смогу собрать другие версии.
Спасибо! И да:
Сантоведис - Фамилия. Келан - Имя. Мехалич - Отчество.
Теперь это официальное ФИО моего персонажа.
5-Поза, а которую ТЫЫЫЫ(!!!) поставил Райгу, а потом Тетлана. 8-Эта модель очень проста, так-что за 30 минут можно сделать V2. ...Ты в какой стране то живешь? Азербайждан? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Last Giga Pack by Santovedis Kelan Mechalich Обновление. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): :ohmy: Без лишних слов 10/10.Я не понял Келан маторан или тоа?Он маторан/тоа земли или камня? *Facepalm* Он не конкретно маторан или тоа. Он просто перс подвергающийся изменениям и подгоняющийся под то, что надо. Аналогично с Мэдом и Эвилом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Last Giga Pack by Santovedis Kelan Mechalich Обновление. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё понравилось! 10 из 10 вполне заслуженная...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Last Giga Pack by Santovedis Kelan Mechalich Обновление. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Техлан в ярости от того, что не может почесать себе спину!11! *Достает целькулярную пилу* - Хммм..... 
Перейти в конец
|
|
 |