| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Моё Альтер-эго:Та-маторан Дэнд. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Iron Man писал(а): От некоторых фоток глаза болят! Сомоделка не понравилась, строение простое 5/10. Я и не хотел делать ничего сложного...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Моё Альтер-эго:Та-маторан Дэнд. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Джордж Гролик писал(а): Iron Man писал(а): От некоторых фоток глаза болят! Сомоделка не понравилась, строение простое 5/10. Я и не хотел делать ничего сложного... Можно делать просто, но оригинально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Моё Альтер-эго:Та-маторан Дэнд. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Makoa писал(а): Ротор в детстве  Атак не плохо 8/10. Правльно сказанно! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 6:01 am Заголовок сообщения: Re: Моё Альтер-эго:Та-маторан Дэнд. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Алекрон писал(а): От некоторых фоток глаза болят! Сомоделка не понравилась, строение простое 5/10. Полностью согласен)5
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Моё Альтер-эго:Та-маторан Дэнд. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Делаю вторую версию. Мне нужны ошибки первой!!!(Кстати, вторая версия- Денд мутант!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Моё Альтер-эго:Та-маторан Дэнд. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Джордж Гролик писал(а): Делаю вторую версию. Мне нужны ошибки первой!!!(Кстати, вторая версия- Денд мутант!) Поменяй голову.(денда)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Моё Альтер-эго:Та-маторан Дэнд. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Первоначальную фоту Денда 2 выложить? Учиха Мадара- На какую голову?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Моё Альтер-эго:Та-маторан Дэнд. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Цитата: Помесь Таху старса С ротором О_о Ну неплохо 8/10 Согласен, конструкция Таху, а "пабрикушки" Ротора. 8. Модель, кстати, брутальная, цвета сочетаются. Поднимаю оценку. 9.
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Моё Альтер-эго:Та-маторан Дэнд. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Попрошу уже не оценивать!
Перейти в конец
|
|