|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Типо моя первая самоделка... Ну, типо какая-то фигня) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну да) Странное.. Вообще, это версия 3. До него были еще 2 версии. Первая не сильно отличалось от третьей, но тем не менее вся была переделана для версии 2. Во 2 версии я пытался приделать еще один куст и сделать ствол из колес Торнатуса.. Получилось.... нечто достойное Великого Плана. Пришлось разобрать и в результате 2-дневной постройки получилось...это. Убил массу времени, чтобы оно держалось. Теперь держится. Для справки - это типо ягоды на верху. Пасть очень большая, поддельная Турага Нокама влезла целиком и еще место осталось. Всего растение строилось 5 дней. И, верно подмечено, на неё полностью ушел Пит Дройд, половина креплений и еще кое какие детали от Торнатуса, Лерак, зеленый ваки, Борок Ва, головы большого кол-ва глаториан, Ируини и еще какие-то.. Это действительно моя первая самоделка. Конечно, я самоделил раньше, но особо не сторался, к тому же чудовищно было жалко наборы.. Так что это мой первый опыт серьёзной самоделки. Я считаю, что самоделка далека от идеала... Спасибо всем! Приятно слышать такие слова в адрес начинающего самодельщика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Типо моя первая самоделка... Ну, типо какая-то фигня) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): В рот мне ноги!Не поверю что первый раз самоделишь.Есть конечно немного радуги но это свойственно для растении.10 конечно Невозможное возможно Танма писал(а): Чегевара сделал первую самоделку ...*подумал*... О_О WTF?! что за х?! * в обмороке* Какой.. загадочный пост... Спасибо всем! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Типо моя первая самоделка... Ну, типо какая-то фигня) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но все таки за основу взята Гадунка (или как там ее) Ты, слеповат, я вижу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Типо моя первая самоделка... Ну, типо какая-то фигня) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Напишу то же, что и на РХФ Цитата: Конструкция интересная, но выглядит не очень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Типо моя первая самоделка... Ну, типо какая-то фигня) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Spawn писал(а): В рот мне ноги!Не поверю что первый раз самоделишь.Есть конечно немного радуги но это свойственно для растении.10 конечно Невозможное возможно Танма писал(а): Чегевара сделал первую самоделку ...*подумал*... О_О WTF?! что за х?! * в обмороке* Какой.. загадочный пост... Спасибо всем!  Я имел в виду что я не думал что это твоя первая самоделка, у людей с большим рангом обычно они бывают 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Типо моя первая самоделка... Ну, типо какая-то фигня) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): А что оригинально,тем более для первого раза очень даже неплохо,10 Но все таки за основу взята Гадунка (или как там ее) От Гадунки взяты только зубы.. И идея. Конструкция совершенно не такая) Танма писал(а): Я имел в виду что я не думал что это твоя первая самоделка, у людей с большим рангом обычно они бывают Я - исключение Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |