| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Сильвер v-5 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Silver писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Silver писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Тело всё сбивает.Голова становиться на вид плоская а ноги и руки слишком длинные.Поставь бронь на тело шире и тогда поставлю 10 а так 9 Спасибо.Но более широкой для этой модели у меня нет. Ммм ясно тогда 9.5 из 10))) Спасибо! Пожалуйста убери аву с самоделкой а то пока без фона непрёт((( Ах да советик Переделать руки или хотя бы наделить брутальностью Руки я переделаю.А в реальности я не брутальный.Спасибо за совет. Аву я убирать не хочу.Она мне нрава!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Сильвер v-5 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Пфффф.В реальности ты без брони)) И надо подчёркивать свои минусы хотя бы не в реальности) Что значит подчёркивать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Сильвер v-5 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Пфффф.В реальности ты без брони)) И надо подчёркивать свои минусы хотя бы не в реальности) Что значит подчёркивать? -__- Подчёркивать значит апгредйить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Сильвер v-5 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Silver писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Пфффф.В реальности ты без брони)) И надо подчёркивать свои минусы хотя бы не в реальности) Что значит подчёркивать? -__- Подчёркивать значит апгредйить А-а-а.Спасибо.Сегодня на руки надену ему наплечники нува.Если найду их.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Сильвер v-5 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: -Это какя-то дикая планета!- Это по лучше твоих прошлых моделей.Хотя если смотреть с боку, он не вероятно плоский. 8-ка.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Сильвер v-5 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Его раздовил слон ???  Вид с боку не нравиться, уже -1 Плечи худые, еще -1 Руки худые -1 7\10 Учись падаван))
Перейти в конец
|
|
 |