| Автор |
Сообщение |
|
Neko
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мое альтер-эго,Корак Нува |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 4:08 pm Сообщения: 1298 Откуда: Москва/Мытищи Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Kohrak Nuva писал(а): Star of legend писал(а): Оффтопик... Даблпостик... Семёрка... Ибо руки и ноги больше тела, и вообще, у него толстые ляжки А чего хотел? Это же Ракши.У них всегда так. Ракши не такие... И вообще, раз уж это Ракши, у него должны двигаться руки Вообщето они двигаются 

[Почитай про рысь!][Поставь классные обои с рысью!][Танки Онлайн][Заказник аватар][Узрей и офигей!] History of change of name
тоа Света Таканува -> -Teridax- ->Kohrak Nuva -> Peter Parker -> Такуа Нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Мое альтер-эго,Корак Нува |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Star of legend писал(а): Kohrak Nuva писал(а): Star of legend писал(а): Оффтопик... Даблпостик... Семёрка... Ибо руки и ноги больше тела, и вообще, у него толстые ляжки А чего хотел? Это же Ракши.У них всегда так. Ракши не такие... И вообще, раз уж это Ракши, у него должны двигаться руки Вообщето они двигаются  Он имеет в виду механизм. Самоделка хорошая.10/10.Минусов не нашёл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Neko
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мое альтер-эго,Корак Нува |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 4:08 pm Сообщения: 1298 Откуда: Москва/Мытищи Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Kohrak Nuva писал(а): Star of legend писал(а): Kohrak Nuva писал(а): Star of legend писал(а): Оффтопик... Даблпостик... Семёрка... Ибо руки и ноги больше тела, и вообще, у него толстые ляжки А чего хотел? Это же Ракши.У них всегда так. Ракши не такие... И вообще, раз уж это Ракши, у него должны двигаться руки Вообщето они двигаются  Он имеет в виду механизм. Самоделка хорошая.10/10.Минусов не нашёл. Ааа,понятно...Я просто не люблю механизм,как у Метру,Мата и Ракши.И времени не было.Нетерпелось закончить.И всем спасибо!

[Почитай про рысь!][Поставь классные обои с рысью!][Танки Онлайн][Заказник аватар][Узрей и офигей!] History of change of name
тоа Света Таканува -> -Teridax- ->Kohrak Nuva -> Peter Parker -> Такуа Нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мое альтер-эго,Корак Нува |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Перри Утконос писал(а): Причем тут Нува? А пртом,что...Курак типа в Энергетический протодермис упал и трансформировался в более сильную,ловкую,большую,и самое главное,умную версию.От Курака отличается тем,что умеет говорить на смеси маторанского и языка рахи и умеет мыслить сам.Никому не подчинается. Какая знакомая история.Посмотрел модель, а не оценил?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мое альтер-эго,Корак Нува |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну как-то эээ,нормально. Немного коряв.Это мне не очень нравится. 9-ка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мое альтер-эго,Корак Нува |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Мама Мийа! Катасфроф! О майн гот! Он не оценил! Тогда тебе больше понравилось бы если б я на тебя орал, за использование без разрешения чужой истории - плигат?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |