|
DesolasS
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Шлем Ауры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
0о Это реально круто.... Цифрами это не обозначить....  Процитирую Некра: N-K Necrosis писал(а): После дождя она к нам прилетела, На нас поглядеть она вдруг захотела. Пришёл тут расист со своею братвой, И заявил, "всех не наших - долой!" Братцы достали свой гранатомёт: Ауру ждёт неприятный полёт...
Короче, мне понравилось. З.Ы. Меня тож интересует вопрос - хто на последней фоте?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Шлем Ауры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): 0о Это реально круто.... Цифрами это не обозначить....  Процитирую Некра: N-K Necrosis писал(а): После дождя она к нам прилетела, На нас поглядеть она вдруг захотела. Пришёл тут расист со своею братвой, И заявил, "всех не наших - долой!" Братцы достали свой гранатомёт: Ауру ждёт неприятный полёт...
Короче, мне понравилось. З.Ы. Меня тож интересует вопрос - хто на последней фоте? Это разве не очевидно?
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Шлем Ауры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Аура все еще жива??? 0_0 Я-то думал... Но в общем рад что ты к нам вернулась))) А что насчет шлема... Похож на мозгоправ или на шлем от электрического стула. 0_о На шлем никак не поход, т.к. Слишком тонкий. Но все равно работа отличная. 9-ка! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Шлем Ауры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Великолепно!Идея шикарная, а исполнение!..Это круто!Очень!) The Master писал(а): З.Ы. Меня тож интересует вопрос - хто на последней фоте? Самый сложный в мирке вопрос, на котрый никто и никогда не ответит...Позовите Кэпа, он объяснит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Шлем Ауры |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): После дождя она к нам прилетела, На нас поглядеть она вдруг захотела. Пришёл тут расист со своею братвой, И заявил, "всех не наших - долой!" Братцы достали свой гранатомёт: Ауру ждёт неприятный полёт... Сам ты лети в неприятный полет, Туда, где расисты и гранатомет, Где в жизни реально (а не в фотошопе) За вирши такие ремнем бьют по... башке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Шлем Ауры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Великолепно!Идея шикарная, а исполнение!..Это круто!Очень!) Undertaker Jasp писал(а): З.Ы. Меня тож интересует вопрос - хто на последней фоте? Самый сложный в мирке вопрос, на котрый никто и никогда не ответит...Позовите Кэпа, он объяснит. А зачем меня цитировать, да при этом НЕ мою фразу?
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Шлем Ауры |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Это типа телепорта? Да? 10. Ну да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Шлем Ауры |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила: