|
Energo
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: моя Рудака |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хрень и самоделка,и фотосет.Бред какой-то. Без оценки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: моя Рудака |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Эта самоделка мне понравилась и я не собираюсь повторять за всеми как попугай.10 Но учти минусы,о которых скажут тебе опытные люди. Гинарчик, поскольку твою темку закрыли, и я не успел в ней отписаться, то напишу здесь. Перво-наперво, что я хочу сказать, так это не пытайся казаться какашкой с ОБВМ. Нормальные люди это нормально оценивать не будут. Как думаешь, просто так ли все вдруг стали относиться к самоделкам так критично? На это есть несколько причин. Первая - это сколько новичку не указывай на его ошибки, он все равно упорото будет делать то же самое из раза в раз. А ты взял и потратил на написание совета 20 минут, вложил кусочек души, и все насмарку. Например, автору этой самоделки я уже много раз пытался втолковать, что нельзя так делать, так нельзя. А что в итоге? В итоге получаем еще одну цветастую непропорциональную бяку. А все почему так случается? А потому, что этот долбень пытается отыскать в ответном посте заветную десятку, все остальное для него - многабукафф (и вот поэтому я и перестал оценивать самоделки в цифрах). Вторая причина - все хотят уже наконец видеть только хорошие самоделки, и в этом никого винить нельзя. Почему на БЗП нет рэйнбоубиониклов? (гм, кстати, я и сам не знаю ответ на этот вопрос. Есть лишь догадки...). И вот встревает извечный вопрос: а почему мы не можем собирать такие самоделки? Что мешает нам достигнуть такого же уровня? Уже пора, товарищи, пора. Нормальные самодельщики развиваются, в отличие от новичков, которые раз за разом выкладывают одно и то же, пока их настолько не обоср*т, что они не захотят свалить. Ну и наконец третья причина - пусть будет всего два-три десятка хороших самодельщиков, чем сотня отвратительных. Хоть смотреть будет приятно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: моя Рудака |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ginar писал(а): Эта самоделка мне понравилась и я не собираюсь повторять за всеми как попугай.10 Но учти минусы,о которых скажут тебе опытные люди. Гинарчик, поскольку твою темку закрыли, и я не успел в ней отписаться, то напишу здесь. Перво-наперво, что я хочу сказать, так это не пытайся казаться какашкой с ОБВМ. Нормальные люди это нормально оценивать не будут. Как думаешь, просто так ли все вдруг стали относиться к самоделкам так критично? На это есть несколько причин. Первая - это сколько новичку не указывай на его ошибки, он все равно упорото будет делать то же самое из раза в раз. А ты взял и потратил на написание совета 20 минут, вложил кусочек души, и все насмарку. Например, автору этой самоделки я уже много раз пытался втолковать, что нельзя так делать, так нельзя. А что в итоге? В итоге получаем еще одну цветастую непропорциональную бяку. А все почему так случается? А потому, что этот долбень пытается отыскать в ответном посте заветную десятку, все остальное для него - многабукафф (и вот поэтому я и перестал оценивать самоделки в цифрах). Вторая причина - все хотят уже наконец видеть только хорошие самоделки, и в этом никого винить нельзя. Почему на БЗП нет рэйнбоубиониклов? (гм, кстати, я и сам не знаю ответ на этот вопрос. Есть лишь догадки...). И вот встревает извечный вопрос: а почему мы не можем собирать такие самоделки? Что мешает нам достигнуть такого же уровня? Уже пора, товарищи, пора. Нормальные самодельщики развиваются, в отличие от новичков, которые раз за разом выкладывают одно и то же, пока их настолько не обоср*т, что они не захотят свалить. Ну и наконец третья причина - пусть будет всего два-три десятка хороших самодельщиков, чем сотня отвратительных. Хоть смотреть будет приятно. Вот это я понимаю! Молодец,Таг!
Перейти в конец
|
|
 |