| Автор |
Сообщение |
|
Blaze
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 7:29 am Заголовок сообщения: Re: Денд V2 и его дружки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Собсна спрашивается зачем до этого надо было создавать тему, если ты даже не можешь фото на радикал загрузить? А на фотах я почти нечего не разобрал, из того что я разобрал можно поставить 4/10
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 7:53 am Заголовок сообщения: Re: Денд V2 и его дружки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Новая фотка! Ура! С фотика!  А теперь, ваше мнение изменится, господа судьи? -БС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Денд V2 и его дружки. Добавлены новые Фото!!!!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShavaDark писал(а): радуга, обвешан 4/10 Чем лучше обвешан, тем не больнее будет выстрел. И покажи мне, где здесь радуга? -БС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Денд V2 и его дружки. Добавлены новые Фото!!!!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот новое оружие:PAD-654 С подствольным гранатомётом:  PAD-654 в руках Денда:  И фотосетик: Happy Halloween! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Денд V2 и его дружки. Добавлены ещё Фото!!!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
КУЧАДЕТАЛЕЙ. Радужный:Ярко красный, Темно-красный,Серебряный, Оранжевый,Белый,Голубой,Черный,Серый. Плохо, а точнее: -kopaka mata- писал(а): Очень, очень плохо, в частности фото "PAD-654 в руках Денда:" , это просто груда деталей с башкой ротора. Корявая перенавешанная непоймичто в общем. Незачот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Денд V2 и его дружки. Добавлены ещё Фото!!!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): КУЧАДЕТАЛЕЙ. Радужный:Ярко красный, Темно-красный,Серебряный, Оранжевый,Белый,Голубой,Черный,Серый. Плохо, а точнее: -kopaka mata- писал(а): Очень, очень плохо, в частности фото "PAD-654 в руках Денда:" , это просто груда деталей с башкой ротора. Корявая перенавешанная непоймичто в общем. Незачот. А ещё точнее это называется Рудя4кой. Мне все самоделки не понравились.Все минусы уже были перечислены выше. Без оценки.
Перейти в конец
|
|
 |