| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Денд версия 3 (Эпик фотосет!!!!!!) ,и пара дронов! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
index писал(а): Цитата: Да и оффтопить не надо. Ну, это работа модераторов - упрекать пользователей в их действиях. Цитата: Третий пост в этой теме. Но указанное сообщение имеет смысл. Фэйспалм?Лично я в нём смысла не вижу. Стоп оффтоп. -En-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Денд версия 3 (Эпик фотосет!!!!!!) ,и пара дронов! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"И мы переключаемся на РБ, где наш репортер Киал обнаружил, что рудячка может существовать без радуги... Киал? -Центр, подтверждаю, что в ПП данной темы была обнаружена рудячная самоделка без наличия радуги. -Но как? -Корявометр зашкаливает, по этому эксперты оценили это как рудячку. Центр? -Спасибо за информацию. С вами были новости самоделкинга. Пока."
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Денд версия 3 (Эпик фотосет!!!!!!) ,и пара дронов! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, както нам знакомый говорил: "Лаарган Аида тоже радужен, и что вы писали? Вы писали прекрасная самоделка!". Или пост выглядил по другому. Приношу извенения автору поста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Денд версия 3 (Эпик фотосет!!!!!!) ,и пара дронов! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Безумный Сталкер писал(а): Блин, както нам знакомый говорил: "Лаарган Аида тоже радужен, и что вы писали? Вы писали прекрасная самоделка!". Или пост выглядил по другому. Приношу извенения автору поста. Он поразил всех своими размерами. А вот твой уг мне совсем не нрава. Без оценки 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Денд версия 3 (Эпик фотосет!!!!!!) ,и пара дронов! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Блин, както нам знакомый говорил: "Лаарган Аида тоже радужен, и что вы писали? Вы писали прекрасная самоделка!". Или пост выглядил по другому. Приношу извенения автору поста. Да, но Лааргана Аида спасало то, что он просто огроменный и у него очень хорошая биография. А здесь на это даже намёка нету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Денд версия 3 (Эпик фотосет!!!!!!) ,и пара дронов! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Безумный Сталкер писал(а): Блин, както нам знакомый говорил: "Лаарган Аида тоже радужен, и что вы писали? Вы писали прекрасная самоделка!". Или пост выглядил по другому. Приношу извенения автору поста. Он поразил всех своими размерами. А вот твой уг мне совсем не нрава. Без оценки  А у меня такое мнение на твои самопалы: [url]А вот твой уг мне совсем не нрава. Без оценки[/url]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Денд версия 3 (Эпик фотосет!!!!!!) ,и пара дронов! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Безумный Сталкер писал(а): Green писал(а): Безумный Сталкер писал(а): Блин, както нам знакомый говорил: "Лаарган Аида тоже радужен, и что вы писали? Вы писали прекрасная самоделка!". Или пост выглядил по другому. Приношу извенения автору поста. Он поразил всех своими размерами. А вот твой уг мне совсем не нрава. Без оценки  А у меня такое мнение на твои самопалы: [url]А вот твой уг мне совсем не нрава. Без оценки[/url] Сравни твой уг и мой уг.  
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Денд версия 3 (Эпик фотосет!!!!!!) ,и пара дронов! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Безумный Сталкер писал(а): Green писал(а): Безумный Сталкер писал(а): Блин, както нам знакомый говорил: "Лаарган Аида тоже радужен, и что вы писали? Вы писали прекрасная самоделка!". Или пост выглядил по другому. Приношу извенения автору поста. Он поразил всех своими размерами. А вот твой уг мне совсем не нрава. Без оценки  А у меня такое мнение на твои самопалы: [url]А вот твой уг мне совсем не нрава. Без оценки[/url] Сравни твой уг и мой уг.   Ладно, проехали. Прости, что обозвал твои самопалы УГом. Кстати, как вы думаете, эта самопала подошла бы на четвёртого Денда, или на другую самоделку?   
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Денд версия 3 (Эпик фотосет!!!!!!) ,и пара дронов! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Безумный Сталкер писал(а): Green писал(а): Безумный Сталкер писал(а): Green писал(а): Безумный Сталкер писал(а): Блин, както нам знакомый говорил: "Лаарган Аида тоже радужен, и что вы писали? Вы писали прекрасная самоделка!". Или пост выглядил по другому. Приношу извенения автору поста. Он поразил всех своими размерами. А вот твой уг мне совсем не нрава. Без оценки  А у меня такое мнение на твои самопалы: [url]А вот твой уг мне совсем не нрава. Без оценки[/url] Сравни твой уг и мой уг.   Ладно, проехали. Прости, что обозвал твои самопалы УГом. Кстати, как вы думаете, эта самопала подошла бы на четвёртого Денда, или на другую самоделку?    А вот эта самоделка мне уже больше нрава. Только убери мечи атякуся 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Денд версия 3 (Эпик фотосет!!!!!!) ,и пара дронов! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кстати, как вы думаете, эта самопала подошла бы на четвёртого Денда, или на другую самоделку? Недоротор отаке. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Денд версия 3 (Эпик фотосет!!!!!!) ,и пара дронов! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Безумный Сталкер писал(а): Green, На такие?:  Нет я имел введу что их надо поменять на другие 
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Денд версия 3 (Эпик фотосет!!!!!!) ,и пара дронов! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Безумный Сталкер писал(а): Green, На такие?:  Нет я имел введу что их надо поменять на другие  На какие?
Перейти в конец
|
|
 |