|
Orrindale
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение забытого воина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Только цветовая гамма по моему не очень удачно подобрана. И про Черного Ангела: У меня есть крутая самоделка с таким же именем. 0_0 Гамма максимально приближена к цвету оригинального, Бинка, а мой Черный Ангел появился гораздо раньше  )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение забытого воина. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade писал(а): Гамма максимально приближена к цвету оригинального, Бинка, а мой Черный Ангел появился гораздо раньше  ))) 1)И все равно гамма неудачна. 2)*Пошел придумывать новое, более Эпичное Имя...*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение забытого воина. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): 2)*Пошел придумывать новое, более Эпичное Имя...* [off]Переименомания детектед.[/off] -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение забытого воина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Renegade писал(а): Гамма максимально приближена к цвету оригинального, Бинка, а мой Черный Ангел появился гораздо раньше  ))) 1)И все равно гамма неудачна. 2)*Пошел придумывать новое, более Эпичное Имя...* Более эпичное имя...думаю не стоит. Черный Ангел ему подходит. Пусть на форуме будут 2 "Ангела". Мне все равно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение забытого воина. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade писал(а): Более эпичное имя...думаю не стоит. Черный Ангел ему подходит. Пусть на форуме будут 2 "Ангела". Мне все равно. Надо. Еще как надо. Ибо портится впечатление об создателе Блека Энджела.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение забытого воина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Renegade писал(а): Более эпичное имя...думаю не стоит. Черный Ангел ему подходит. Пусть на форуме будут 2 "Ангела". Мне все равно. Надо. Еще как надо. Ибо портится впечатление об создателе Блека Энджела. Не думаю, что тебя сочли бы за плагиатора...ну да ладно, Энджел - твоя работа, ты ей и распоряжаешься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение забытого воина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dictator DeF писал(а): Голову в броню засосало что ли?  Так неплохо 9. Renegade писал(а): Так и должно быть. Арма защищает тыкву Бинка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение забытого воина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!  Но ноги тонковаты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение забытого воина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Таху писал(а): неплохо ... ток маска не нрава цветом  ,  такшо 9,99/10  Спасибо. У этой маски очень длинная история, и поэтому расцветка подходящая - испещренная шрамами, покоцаная маска неплохо смотрится.
Перейти в конец
|
|
 |