| Автор |
Сообщение |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Black is Back для ShW |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kredo писал(а): Хорошая работа 10/10 Я не понял как сделана пушка у Гэвина  Можешь показать? Элементарно - берешь крестовину на 12 ед. нанизываешь на нее счетчик жизней от глатов, затем 2 колеса без шин, звезду-"трешку", на звезду присобачиваешь кисть метру, крепишь к плечу. На оставшуюся длину крестовины крепишь еще 2 колеса - одно с шиной - другое без и все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Black is Back для ShW |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Второй хорший, первый нет. Худ. Слишком. Коряв. Лицо. 7.7/10 за обоих)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Black is Back для ShW |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade писал(а): Нитроксилин писал(а): Организацию редактировать.
-:_:- В смысле? В том смысле, что с некоторого момента ОЕУ больше нет. Есть аналогичный ему Контракт Убийцы у наёмников. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:39 am Заголовок сообщения: Re: Black is Back для ShW |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольно! Особенно Тенел!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Black is Back для ShW |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Что же, по моему совсем неплохие модельки))) Правда почему у Наемницы правый нагрудник откусанный? А ее напарник отличен, кроме цвета голеней Ваки. Были бы они черными.., За обоих 9-ка! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Black is Back для ShW |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): Правда почему у Наемницы правый нагрудник откусанный? Сексуальные извращения... О),(о Я слышал что извращенцы жрут нижнее белье. 0_о' А тут тебе уже Бронелифчики жрут...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Black is Back для ShW |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Таг писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): Правда почему у Наемницы правый нагрудник откусанный? Сексуальные извращения... О),(о Я слышал что извращенцы жрут нижнее белье. 0_о' А тут тебе уже Бронелифчики жрут... А это был особенный зомби-извращенец. О),(о

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Black is Back для ShW |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Что же, по моему совсем неплохие модельки))) Правда почему у Наемницы правый нагрудник откусанный? А ее напарник отличен, кроме цвета голеней Ваки. Были бы они черными.., За обоих 9-ка!  Кел, нагрудник я обрезал еще леший знает когда. Хотел приплавить отрезанное "ушко" на место, а отец его случайно после уборки выкинул((( А голени ваки синие, ибо нету черных - тогда бы все путем было... Таг писал(а): Сексуальные извращения... О),(о Да иди ты!
Перейти в конец
|
|
 |