| Автор |
Сообщение |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ultralisk |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): The Toa of Light писал(а): Ну... Ээ... Как бы так по-мягче выразиться...
Это НЕ Ультралиск. Даже на него бочком совершенно не похоже. Ты хоть знаешь, как он выглядит? У него голова находится практически на уровне жвал, а тело не торчит вот так вот - оно должно быть овальной формы, что здесь, собственно, совершенно не передано.
Короче фиговый у тебя вышел Ультралиск... Найди нормальную картинку и сделай сам, если не нравится. Тем более, я же сказал, что этот Ультралиск не из первой и не из второй части. Он - что-то среднее между ними. Ну правда, что наехали-то? В мини-масштабе Ультралиска сложно сделать... Мну понравился) 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ultralisk |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Ну... Ээ... Как бы так по-мягче выразиться...
Это НЕ Ультралиск. Даже на него бочком совершенно не похоже. Ты хоть знаешь, как он выглядит? У него голова находится практически на уровне жвал, а тело не торчит вот так вот - оно должно быть овальной формы, что здесь, собственно, совершенно не передано.
Короче фиговый у тебя вышел Ультралиск... Ну... Ээ... Как бы так по-мягче выразиться... ЧСВ, у тебя, Шарик, овер 9000. Наезжаешь, мол, все не правы, мол всё говно... Как и Гидралиск - гениален. Эээ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 2:34 am Заголовок сообщения: Re: Ultralisk |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Как и Гидралиск - гениален. Эээ. Спасибо. Кажется, Тоа Света не понимает разницы между обычной самоделкой и мини-форматом.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 7:48 am Заголовок сообщения: Re: Ultralisk |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне нравится! 10/10 Колосса сделаешь?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ultralisk |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Кажется, Тоа Света не понимает разницы между обычной самоделкой и мини-форматом. Это лично моё мнение, что мне не понравилось. Почему сразу подразумевается наезд? Вы уже что, совсем комментарии не выносите, вам нужно чтобы в каждом из них было написано только "УХТЫЖБЛИНКАККУРТО ХАЧУ ТАКОВА!!1 10/10"? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ultralisk |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Какой милашка !  Десятка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ultralisk |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): MediEvil писал(а): Это тот, который быстро жрет пихоту жвалами? Похож. 10 Спасибо. На подходе Темный Тамплиер. Надеюсь, в нормальном формате? 9\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ultralisk |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 1:54 pm Сообщения: 812 Откуда: я взял интерес к био? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
это он? Вложение:
7f0b00d9c6ff.jpg [ 25.22 Кб | Просмотров: 21 ]
чем то похож 9.5\10
_________________ Вернулся Глава утконосов Клуб любителей утконосов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ultralisk |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
ИзИ клаус писал(а): это он?
чем то похож 9.5\10 Да. Как видишь, нету ни одной нормальной картинки. Renegade писал(а): Надеюсь, в нормальном формате? 9\10 Увы, он чуть выше Ультралиска. Мне временно не хватает воображения и времени на большие самоделки. The Toa of Light писал(а): Это лично моё мнение, что мне не понравилось. Почему сразу подразумевается наезд? Вы уже что, совсем комментарии не выносите, вам нужно чтобы в каждом из них было написано только "УХТЫЖБЛИНКАККУРТО ХАЧУ ТАКОВА!!1 10/10"?  Кажется, ты не понимаешь, что не всегда и не все мини-самоделки выходят похожими на оригиналы.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |