| Автор |
Сообщение |
|
тёмный воин
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Ядовитая конфетка от Мутрана ^^ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 3:23 am Сообщения: 101 Откуда: из адского пекла Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Богомол в приципе-то похож на оригинал, да вот только какой-то, мне кажется, дырявый немножко вышел. И руки у него мне не очень понравились - лучше было использовать самодельное соединение, а не стандартное, так как короме рук и тела в этой модели смотреть больше особо-то и нечего.
8,5 из 10
Морской Уссал мне тоже не совсем понравился, хотя бы только из-за головы - я уже привык видеть, что у любых Уссалов должны быть "глазки-пуговки на палочке" вместо глаз Борока, так что голова получилась неудачной. Ноги тоже какие-то странные, хоть ступни Хаканна и вполне подошли для лапок, нужно всё равно доработать эту модель.
Ну ладно, так уж и быть, 9 из 10
Медузу пихай в МЛВ, ибо только там ей и место. Но, опять-таки, над детализацией нужно ещё попотеть.
9,5 из 10
Огнелётка - самая нормальная модель из всего пака. Но я что-то не могу понять, где у неё там вообще крылья?
10 из 10 ____________________ Итог: 9,5 из 10. Но нужно всё равно доработать и проработать конструкцию. Аналогичное мнение 
_________________ DEAD!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ядовитая конфетка от Мутрана ^^ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Богомол... Не столь понравилось неприкрытое дырявое туловище, а по сути хорошо сделан. И серые лапки на чёрные желательно бы заменить. В общем хорошо.
Насчет крабика. Не очень люблю использование таки цельных ног пирака, но закрепление клешней очень даже оригинальное. И да, хочется видеть у него другие глазки.
Медуза. Выдержан общий стиль, что уже хорошо. Но оранжевые крепления слегка отталкивают, хотелось бы увидеть слегка другой способ приделывания щупалец.
Огнёлетка хороша, хоть и проста. Получилось слегка похожей на то, как я их себе представлял.
В общем модели оставили приятное впечатление. В некоторых есть некая недоработанность, но это возможно исправить.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ядовитая конфетка от Мутрана ^^ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лучше всего Огнелетка. Остальные- 9/10
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ядовитая конфетка от Мутрана ^^ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо всем большое! Комментим!
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ядовитая конфетка от Мутрана ^^ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Комментим!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ядовитая конфетка от Мутрана ^^ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оживляю тему!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ядовитая конфетка от Мутрана ^^ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
За богомола-8 За краба-7 За медузу и огнелётку-по девятке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ядовитая конфетка от Мутрана ^^ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Таканува Тониус писал(а): За богомола-8 За краба-7 За медузу и огнелётку-по девятке. Cпасибо, жду еще отзывов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |