|
Lehvak
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Механический Ракши в белом. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Молодец! Ты стал самоделить намного лучше. Немного шея не понравилась. 10/10!  Спасибо! Это потому что деталей самоделопригодных стало больше. Александр Великий писал(а): А я сначала подумал, что у тебя появились злодеи 2011. Самоделка на 10. Но голову надо посадить пониже. Я старался поставить его в такую же позу, как у ФаерЛорда. А шея у него сгибается, может выше, а может и ниже (вперед если согнуть) стать. Спасибо за оценку!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Механический Ракши в белом. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): А шея у него сгибается, может выше, а может и ниже (вперед если согнуть) стать.
Да, я это разглядел. Надо было тебе это на фото показать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Механический Ракши в белом. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
9/10 Неплохо.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Механический Ракши в белом. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Модель хорошая честно Но голову чуть чуть удлини т.е. добавь горб. и будет норм. ((Максилос)) писал(а): Как самоделка- неплохо, но, конечно, это не ракши. Это же Механический Ракши, а не обычный! Veni Vidi Vici писал(а): 9/10 Неплохо. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Механический Ракши в белом. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Понравилось.Но тот замор,он отфотошопенный или? 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Механический Ракши в белом. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Понравилось.Но тот замор,он отфотошопенный или? 10. Конечно же, да. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Механический Ракши в белом. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Energo-PX577 писал(а): Понравилось.Но тот замор,он отфотошопенный или? 10. Конечно же, да.  Нет,просто есть такие отшлефованные камни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Механический Ракши в белом. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Каждый новый Ракши все лучше и лучше Отличная подгонка деталей туловища очень понравилась. Остальное несложное, но оригинальное. Лучше прикрепить клещи к руке возле зубцов у края щита, а не посередине его. Без этого массивное оружие свисает по самые пятки, что выглядит неправдоподобно и нелепо. А остальное нормально. Красивое сочетание шипов)
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 1:24 am Заголовок сообщения: Re: Механический Ракши в белом. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Помня, что у тебя деталей немноговато, думаю, стоит сделать на это скидку. Вполне неплохо, более-менее уравновешенная цветовая гамма, разве что красные крылья даже в качестве декора смотрятся нелепо. Пропорции нормальные, соотношение с прототипом сходно, но следует более огорбатить модель. Единственное, что ты упустил, Левак, это фирменный ракшевский хребет. Без этого ракши не ракши, увы. Думаю, можно было хотя бы не в линию, но усеять спину какими-либо шипастыми детальками. 7/10. Думаю, имей ты больше деталей, сразу бы твой талант раскрылся в полной мере.)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 6:37 am Заголовок сообщения: Re: Механический Ракши в белом. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): Каждый новый Ракши все лучше и лучше Отличная подгонка деталей туловища очень понравилась. Остальное несложное, но оригинальное. Лучше прикрепить клещи к руке возле зубцов у края щита, а не посередине его. Без этого массивное оружие свисает по самые пятки, что выглядит неправдоподобно и нелепо. А остальное нормально. Красивое сочетание шипов) 1) Спасибо! 2) Я думаю, подобную схему еще где-нибудь использовать. А, слишком сложные конструкции я не люблю, потому что так сложнее сохранить цветовой баланс и не допустить радуги. 3) Я могу, кстати, полностью скопировать щит ФаерЛорда, добавив оружие Ферно. ...The Chosen One... писал(а): Помня, что у тебя деталей немноговато, думаю, стоит сделать на это скидку. Вполне неплохо, более-менее уравновешенная цветовая гамма, разве что красные крылья даже в качестве декора смотрятся нелепо. Пропорции нормальные, соотношение с прототипом сходно, но следует более огорбатить модель. Единственное, что ты упустил, Левак, это фирменный ракшевский хребет. Без этого ракши не ракши, увы. Думаю, можно было хотя бы не в линию, но усеять спину какими-либо шипастыми детальками. 7/10. Думаю, имей ты больше деталей, сразу бы твой талант раскрылся в полной мере.))) 1) Деталей у меня уже по-больше, чем было год назад, когда я начал собирать наборы. Сейчас мне очень не хватает брони 2006-2007, которую часто используют в самоделках. 2) А джет-паки вместо крыльев бы подошли? 3) У меня была идея прикрепить на спину шипы (ноги) Крики, но теперь это сделать невозможно, из-за другой конструкции спины. И вообще, я уже объяснял, что это Механический, а не обычный Ракши, и ему не нужен хребет. И за такую оценку тоже спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 6:38 am Заголовок сообщения: Re: Механический Ракши в белом. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Молодец! 10/10
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |