| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: [Korvinus] Финальная версия. + Его прислужник. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оооо, другое дело, рассмотрел констру тщательней - 10. Но за Прислужника 10000000000*миллиард нулей*0000000000000000000. Он хоть и прост, зато красив! Особенно подошла крана и шипы Ворака.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: [Korvinus] Финальная версия. + Его прислужник. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ха. Всем спасибо за приятные отзывы )) Удивительна как 1 самоделка может вызывать восхищение и отвращение у людей. Ну что-ж все оценки принемаю, не взерая на критику людей ) Ещё коменты !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: [Korvinus] Финальная версия. + Его прислужник. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что-ж,неплохо. Фотографии: Некоторые фотографии плохи только тем,что от света из окна виден только силуэт модели.Но таких изображений,к счастью,мало. 9 из 10. Модель: Корвинус: Он неплохо смотрится.Горб сзади очень понравился,особенно шипы на нём.Очень красиво.Что расстроило:простые конечности.Но это небольшой минус. 9 из 10. Прислужник: Тоже неплох.Мне понравилось.Но общий вид всё-же стоило бы доработать. 9,5 из 10. Итог:некоторые фотографии не получились,самоделки хороши. Зачёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: [Korvinus] Финальная версия. + Его прислужник. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Что-ж,неплохо. Фотографии: Некоторые фотографии плохи только тем,что от света из окна виден только силуэт модели.Но таких изображений,к счастью,мало. 9 из 10. Модель: Корвинус: Он неплохо смотрится.Горб сзади очень понравился,особенно шипы на нём.Очень красиво.Что расстроило:простые конечности.Но это небольшой минус. 9 из 10. Прислужник: Тоже неплох.Мне понравилось.Но общий вид всё-же стоило бы доработать. 9,5 из 10. Итог:некоторые фотографии не получились,самоделки хороши. Зачёт. Спасибо) Блин, обожаю твои эти вот "детальные" посты 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: [Korvinus] Финальная версия. + Его прислужник. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Empire Energo писал(а): Что-ж,неплохо. Фотографии: Некоторые фотографии плохи только тем,что от света из окна виден только силуэт модели.Но таких изображений,к счастью,мало. 9 из 10. Модель: Корвинус: Он неплохо смотрится.Горб сзади очень понравился,особенно шипы на нём.Очень красиво.Что расстроило:простые конечности.Но это небольшой минус. 9 из 10. Прислужник: Тоже неплох.Мне понравилось.Но общий вид всё-же стоило бы доработать. 9,5 из 10. Итог:некоторые фотографии не получились,самоделки хороши. Зачёт. Спасибо) Блин, обожаю твои эти вот "детальные" посты  Спасибо... А так всегда буду оценивать... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 12:28 am Заголовок сообщения: Re: [Korvinus] Финальная версия. + Его прислужник. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ап. Маловато коментов Мою галлерею наконе-то одобрили на БШ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: [Korvinus] Финальная версия. + Его прислужник. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Ап.Женя_Иванов писал(а): За обоих 10-ку,мне нравицо. Спасибо)) Local_Takua писал(а): Так... Ну, твое альтер-эго мне очень понравилось. Правая рука оригинально собрана. Насчет Кукловода: так то он понравился, но почему-то хвост мне не приглянулся.
Итог: За первого 10. За второго 9.
Спасибо) Я и делал 2-го как дополнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: [Korvinus] Финальная версия. + Его прислужник. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сделай фотосет какой-нибудь, мне кажется что многим нравится когда вместе с самоделкой выставляют (обычно смешной) фотосет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: [Korvinus] Финальная версия. + Его прислужник. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Сделай фотосет какой-нибудь, мне кажется что многим нравится когда вместе с самоделкой выставляют (обычно смешной) фотосет. Я в скором времени на природу поеду, там и повотографирую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: [Korvinus] Финальная версия. + Его прислужник. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): The Great Mutran писал(а): Сделай фотосет какой-нибудь, мне кажется что многим нравится когда вместе с самоделкой выставляют (обычно смешной) фотосет. Я в скором времени на природу поеду, там и повотографирую. О, точно. *хитрая морда* Фон многое решает....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: [Korvinus] Финальная версия. + Его прислужник. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Или пойду к другу, пофотографирую как его арахнид будет бороться с Самоделкой  Хотя боюсь он от него какую-нить деталь откусит и здохнет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: [Korvinus] Финальная версия. + Его прислужник. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Или пойду к другу, пофотографирую как его арахнид будет бороться с Самоделкой  Хотя боюсь он от него какую-нить деталь откусит и здохнет... Детали так некрепко держатся? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: [Korvinus] Финальная версия. + Его прислужник. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Korvinus писал(а): Или пойду к другу, пофотографирую как его арахнид будет бороться с Самоделкой  Хотя боюсь он от него какую-нить деталь откусит и здохнет... Детали так некрепко держатся?  Детали очень цепко прикреплены, просто ты не знаешь силу птицеедов. Если он может вырвать позвоночник к небольшой полевой мыши, то детальку точно уже откусит.
Перейти в конец
|
|
 |