| Автор |
Сообщение |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Kalmah (Revamp) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Но все-равно слишком квадраненький У ТС многие самоделки собраны в таком стиле. На форуме сейчас очень мало самоделок посвященных офф. сторилайну, большинство конструируются для проектов. Эта модель - прекрасное напоминание о офф. Био.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Freekill
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Kalmah (Revamp) |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 2:39 pm Сообщения: 170 Откуда: завелась рудячка? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне понравилась самоделка.но в качестве оружия лучше применить косу или хлыст и добавить кальмаромёт.Это по-моему.а так десяточка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Kalmah (Revamp) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): Смотрится очень хорошо, я бы сказал, что замечательно. И еще - третий глаз все же стоит приделать. 10\10 Третий глаз выколол Придак :3.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Kalmah (Revamp) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Wandering Renegade писал(а): Смотрится очень хорошо, я бы сказал, что замечательно. И еще - третий глаз все же стоит приделать. 10\10 Третий глаз выколол Придак :3. Тогда должен быть шрам, но не стоить портить эту мордаху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Kalmah (Revamp) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я что еще здесь не отписался? Все-таки Калмах без одного глаза не смотрится. Да и тощий какой-то,штоле... Но в целом работа порадовала. 9.5 из 10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Kalmah (Revamp) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
2. Ну не нашёл я третьего глаза, ну не нашёл. >___> 3. Тощий? По мне он вообще слишком толстый и накаченный. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Kalmah (Revamp) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скукоженно-шкаффный Калмах? 8/10
Перейти в конец
|
|
 |