|
Nocturn
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Таканувы или Теневой Таканува |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 9:34 pm Сообщения: 534 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Алекс98 писал(а): Nocturn писал(а): Обвешан, кажется неуклюжим, неповоротливым...Облегчить бы его немного, чтобы он стал изящнее. Руки длиннее ног. Звучит неприятно, но честно. 6/10 Спс. просто я всегда считал теневых Таканув танками. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Таканувы или Теневой Таканува |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Алекс98 писал(а): Toa Krin писал(а): А вот ты не поднимай. Фотки нечеткие.... Конструкция тела обыкновенная почти,а вот крылья хорошие.... 7/10  Спс. Если я не буду поднимать то и оценивать никто не будет...  Согласен,извини. Но сказать что-то надо. Насколько я помню, Таканув Старс был серо-стальным. Цитата: Обвешан, кажется неуклюжим, неповоротливым...Облегчить бы его немного, чтобы он стал изящнее. Тело кажется слишком маленьким при таких руках и ногах. Звучит неприятно, но честно. 6/10 Он действительно обвешан.но по-моему общего вида это не портит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лева тоа нува воздуха
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Таканувы или Теневой Таканува |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 10:39 pm Сообщения: 75 Откуда: Мари-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Nocturn писал(а): Алекс98 писал(а): Nocturn писал(а): Обвешан, кажется неуклюжим, неповоротливым...Облегчить бы его немного, чтобы он стал изящнее. Руки длиннее ног. Звучит неприятно, но честно. 6/10 Спс. просто я всегда считал теневых Таканув танками.  кхм ну тогда это все объясняет =))) но крылья в тему забацал
_________________ "Твои мечты так же велики, как эти деревья, Лева. Надеюсь, их не постигнет крах."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |