| Автор |
Сообщение |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Самоделка: Мортог |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Занятная самоделка, очень занятная. Из очевидных минусов отмечу следующие: Низкая посадка головы. Следовало бы соорудить мощные плечи, а не прикрывать щитками Бороков зияющие прорехи. Руки. Они попросту никудышные. Нужно плотнее прижимать детали друг к другу и не оставлять такие большие отверстия. Я понимаю, что ты пытался создать видимость больших и мощных рук, но с подобными "дырами" они совершенно не смотрятся. Крепления ног. Они слишком хилые. Внутренние крепления к телу будет правильнее поднять повыше и спрятать где-то у копчика, а внешние, подымающиеся к талии крепления, попробовать сделать меньше и изящнее, как гидравлика ног у титанов 2006-2008 годов. Я считаю, что для первого раза этих замечаний будет достаточно. Отнюдь не у всех получается соорудить хорошую модель даже после указания всех её недостатков, поэтому попробуй сначала исправить эти, а затем мы уже посмотрим, что получится  И хотелось бы в следующий раз увидеть больше фотографий! P.S.Хочу также заметить, что у автора неплохая для его возраста орфография и пунктуация. Это не может не радовать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка: Мортог |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): Плохо, плохо... Учись. Согласен. Кстати, мне это напоминает древние комбайнеры из Био...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ян Сидякин
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка: Мортог |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 4:56 pm Сообщения: 225 Откуда: Орёл (Москва, Зеленоград) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
понял... про всё понял... ну хорощо, сегодня выставлю сам-ку получше...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка: Мортог |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фотографии: Одна фотография?Мда...Конечно,нужно сфотографировать побольше изображений и не с одного ракурса,а со всех сторон.Чтобы было видно и общий вид,и сбоку,и сзади,и какие-то оригинальные решения в модели.Всё нужно запечатлеть на плёнке для объективной оценки просматривающего работу.И нельзя забывать про качество,освещение и фон.Прежде всего о качестве.Если ты фотографируешь с телефона,то покопайся в функциях его камеры,однако лучше приобрести фотоаппарат и спокойно щёлкать.И даже на нём стоит покопаться в настройках.Фон должен быть однотонным.Например,лист ватмана,подоконник,белая скатерть или ванна.Всё это подойдёт,однако не стоит забывать о том,что в кадре не должны быть посторонние предметы,чтобы просматривающий работу не отвлекался,а разглядывал саму модель да и смотреться будет гораздо лучше.И да,если собираешься фотографировать на фоне ватмана,нужно тщательно скрыть все щели между листами.Если на подоконнике,возможно,что свет из окна будет затемнять работу и будет виден только силуэт.В ванне хорошо падает свет и почти везде белый фон.Со скатертью почти тоже самое. - Модель: Некрасиво.После того как ты собрал модель,нужно долго рассматривать её и искать все недочёты,а в последствии их исправить.В этой работе мне не нравится всё.И внешний вид,и конструкция.Ноги все дырявые,детали расставлены коряво,тело совсем не прикрыто,видна вся конструкция.Руки дырявые также как и ноги. - Итог:старайся и всё получится!
Перейти в конец
|
|
 |