|
RØD
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы "домашней выпечки" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Для начала очень хорошо. Сразу порадовала хорошо выдержанная цветовая гамма, редкий новичок сразу начинает выставлять самоделки, от которых не хочется повеситься. Первое... эм... существо выглядит в меру детализованно и не навешанно, что тоже приятно. Я бы назвал его ревампом Антроза, ибо очень уж похож. Мне понравились когти на ногах, только лучше бы тот задний палец поменять со средним спереди, чтобы передние пальцы были одинаковыми. А посох меня не порадовал, потому что лезвия находятся на разных уровнях, асимметрия получается. А Панераптора лучше пофиксить: выглядит простовато и не очень агрессивно, а тело слишком плоское. Вообще советую отходить от основы торса тоа иника и пирака,если это, конечно, не какой-нибудь гигант. В остальных случаях это придает самоделке излишнюю простоту, что не есть хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы "домашней выпечки" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): редкий новичок сразу начинает выставлять самоделки, от которых не хочется повеситься.
Действительно. Лапы первого шикарны.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы "домашней выпечки" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): Мне 1-ый больше понравился, 2-й как-то не прораборан... 1- 10\10. 2- 6\10. Ну,второй моя первая самоделка,как никак) Спасибо за оценочки!
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы "домашней выпечки" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Versus935 писал(а): Девушка самодельщик? Впервые вижу) Но мне приятно, что в коллективе РБ появились девушки))) А над самоделками надо поработать))) Девушки у нас и до этого были.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |