| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Победитель Рудячки 2.1.3.4.52 прошивка 234 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Ты зациклен на смене конструкции, но не песронажей. О, ты говоришь что использование одних и тех же персонажей будто это что-то плохое. Sherlock писал(а): Крайне маленькая.
И да, ты так и не пересамоделил своего первого Келана) 1)Не маленькая. Тыкни мне пальцем. 2)Молчать олдфаг. Anarchic Kualus писал(а): Конструкцию надо рассматривать. А дизайн сразу бросается в глаза. Он тоже важен. И его надо обновлять. А в том-то и дело что вы все слишком ленивые и видите лишь то что на поверхности. =\ Дизайн... А что делать если он тебе нравится? Если делать это неохотно, то и модель может выйти неочень. Турага Макута писал(а): Келан, твой пост показывает мою правоту. Если бы ты нормально повел бы дискуссию, как Таг например, то может ты меня даже переубедил. Но теперь я в своём мнении на 100% уверен. И в каком месте ты прав? Нормально вести дискуссию? Уж кто бы говорил. И мне кажется или вы выбрали одно мнение и форсите его как я "одну и ту же модель"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Победитель Рудячки 2.1.3.4.52 прошивка 234 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Маску надо серебряную, а так всеок. Она в оригинале золотая. -____-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Победитель Рудячки 2.1.3.4.52 прошивка 234 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anarchic Kualus писал(а): Sword 13 писал(а): Маску надо серебряную, а так всеок. Она в оригинале золотая. -____- Ну это же вторая версия. Значит недочеты надо было исправить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Победитель Рудячки 2.1.3.4.52 прошивка 234 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Anarchic Kualus писал(а): Sword 13 писал(а): Маску надо серебряную, а так всеок. Она в оригинале золотая. -____- Ну это же вторая версия. Значит недочеты надо было исправить. Это священная реликвия! Там не может быть недочетов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Победитель Рудячки 2.1.3.4.52 прошивка 234 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Мне кажется, если для каждой новой версии не делать новую тему и при этом накопить этих версий несколько штук, а потом все грамотно выложить, то может выйти не плохо. Как в музыке - сингл с самой оригинальной песней, а дальше различные ремиксы. А вот это - очень интересная мысль... Возможно, что ты прав гораздо больше, чем я. Sword 13 писал(а): Маску надо серебряную, а так всеок. Чувак, тема ВООБЩЕ не об этом.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Победитель Рудячки 2.1.3.4.52 прошивка 234 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Чувак, тема ВООБЩЕ не об этом. Цитата: Список форумов » Форумы RUSBIONICLE » Самоделки Об этом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Победитель Рудячки 2.1.3.4.52 прошивка 234 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Как в музыке - сингл с самой оригинальной песней, а дальше различные ремиксы. Не люблю ремиксы. Чтоб не оффтопить: ТМ все правильно сказал, поддерживаю! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Победитель Рудячки 2.1.3.4.52 прошивка 234 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
ТМ, ты неправ. Ребилд самоделки во многом полезен. Ведь зачем мы (многие) выставляем самоделки? Для критики - это раз, и удовольствия для других пользователей (если самоделка красива) - это два. Поэтому если %username% не получил удовольствия от просмотра, то чаще всего (если он обладает хотя бы примитивным разумом) он оставит конструктивную критику. Получив с десяток замечаний со стороны, ты начинаешь прикидывать, как бы выглядела самоделка с учетом критики. Что-то добавляешь, что-то отбрасываешь, и в итоге ты осознаешь, что получится действительно красиво. Другое дело, версию629 делать уже не стоит, можешь утомить всех однообразием... Так считаю я. В принципе, я могу предложить тебе доказательства. Почувствуй разницу между этим и этим. Переделку самоделки не узнать с первого взгляда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Победитель Рудячки 2.1.3.4.52 прошивка 234 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Отчасти согласен. Но в том то и проблема - если сделана версия 2.0, то юзер потом начинает делать 3.0, 4.0 и т.д. То есть не может остановиться. Угу. Тек-с, заглянем в каталога Келана... ОБОЖЕМОЙ!!! KELanich писал(а): Guardian Гуардиан V3 Гуардиан V 2.3 Гуардин V2.5 Гуардиан V2 Келаны Кулан 1 Кулан 3 Келан-рокер Келан VI Gold Edition Келан III Келан I и его клоны И это еще без доброго десятка Техланов... и еще нескольких версий Гардиана...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |