| Автор |
Сообщение |
|
Dark Art
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 6:33 am Заголовок сообщения: Re: Моя новая самоделка(ТО ...) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2011 9:55 am Сообщения: 130 Откуда: я знаю Пол:
Элементарная Сила:

|
Evo писал(а): Дырявый 8/10 я с телефа сижу может просто кажется
_________________ Я ушёл с РБ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Моя новая самоделка(ТО Дестрактер) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 10:32 pm Сообщения: 125 Откуда: Россия,Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо Разве на красном не лучше ???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Моя новая самоделка(ТО Дестрактер) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фон сильно отвлекает от самоделки.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Моя новая самоделка(ТО Дестрактер) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KASTET писал(а): Гарри Поттер писал(а): -Oh my god, they killed Reidak! -You bastards! Если по честному, то отличная самоделка, только слишком простая... Посему девятка Спасибо Несложно , я всетаки новичег  В том то и дело,что у многих новичков самоделка-переделка простенького набора. А у тебя новая конструкция!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Моя новая самоделка(ТО Дестрактер) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 10:32 pm Сообщения: 125 Откуда: Россия,Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): Фон сильно отвлекает от самоделки. Принято , буду фотать на другом фоне 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nikolas
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Моя новая самоделка(ТО Дестрактер) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Mizerix777 писал(а): Вин А что это такое?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Моя новая самоделка(ТО Дестрактер) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nikolas писал(а): Mizerix777 писал(а): Вин А что это такое? Английское слово "win". Означает выигрыш,победу.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пустынный
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Моя новая самоделка(ТО Дестрактер) |
|
| Тоа |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 7:22 am Сообщения: 96 Откуда: Из Новосибирска Пол:
Элементарная Сила:

|
Ouch my god aaacch !!! ТЫ УБИЛ РЕЙДАКА'!?! Хоть ты и ПОМАНЬЯЧИЛ над ним Самоделка супер 
_________________ я в рб с 14-22 по времени новосибирска
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nikolas
|
Добавлено: Пт янв 20, 2012 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Моя новая самоделка(ТО Дестрактер) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Mizerix777 писал(а): Nikolas писал(а): Mizerix777 писал(а): Вин А что это такое? Английское слово "win". Означает выигрыш,победу. Спасибо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nikolas
|
Добавлено: Пт янв 20, 2012 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Моя новая самоделка(ТО Дестрактер) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Пустынный писал(а): Ouch my god aaacch !!! ТЫ УБИЛ РЕЙДАКА'!?! Хоть ты и ПОМАНЬЯЧИЛ над ним Самоделка супер  Да, да, поманьячил и убил(  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |