| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Black
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: САМОДЕЛКА КИДРОЛИОНС |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо. Но есть недочеты. 9-тка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: САМОДЕЛКА КИДРОЛИОНС |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
9/10. Великолепный вид, но плохая конструкция. О, и -1000000000000000000000/10 за историю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 8:04 am Заголовок сообщения: Re: САМОДЕЛКА КИДРОЛИОНС |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
|
это скорее крылатый Вон Небула,7/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 9:30 am Заголовок сообщения: Re: САМОДЕЛКА КИДРОЛИОНС |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоби писал(а): Сразу видно что это награмождённое тело фон небулы -__- 7/10(за оружия) за саму "самоделку" ставить не буду Вода 2.0 писал(а): это скорее крылатый Вон Небула,7/10 Ваще-то, тело самодельное. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пригорошня
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: САМОДЕЛКА КИДРОЛИОНС |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 09, 2011 8:35 pm Сообщения: 123 Откуда: Самара Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Тоби писал(а): Сразу видно что это награмождённое тело фон небулы -__- 7/10(за оружия) за саму "самоделку" ставить не буду Вода 2.0 писал(а): это скорее крылатый Вон Небула,7/10 Ваще-то, тело самодельное.  он прав на счет тела самодельного
_________________ Сталкер, как и зона, Начинается с кордона.
 ↑Кликабельно↑
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пригорошня
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: САМОДЕЛКА КИДРОЛИОНС |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 09, 2011 8:35 pm Сообщения: 123 Откуда: Самара Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Такое впечатление, будто историей и самоделкой занимались два разных человека. Причем с большой разницей в возрасте... Самодел сложный но не особо красивый, за него 6/10. А в истории хоть капс убери, а то без слез не взглянешь. теперь истории ставить не буду простите за тупую историю 
_________________ Сталкер, как и зона, Начинается с кордона.
 ↑Кликабельно↑
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: САМОДЕЛКА КИДРОЛИОНС |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
нов.друг тагга писал(а): Makuta Nui писал(а): Тоби писал(а): Сразу видно что это награмождённое тело фон небулы -__- 7/10(за оружия) за саму "самоделку" ставить не буду Вода 2.0 писал(а): это скорее крылатый Вон Небула,7/10 Ваще-то, тело самодельное.  он прав на счет тела самодельного Да неужто? Тело макуты + навес.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: САМОДЕЛКА КИДРОЛИОНС |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Боже. Ну не пишите вы название темы КАПСОМ. Сразу видно, что тему создал новичок, и то, что адекватных оценок не будет. И ещё, начинайте писать предложение с большой буквы. К самоделке, ну чтож. Я вижу, или мне кажется, что здесь ноги от Тумы. Также, наблюдается радуга. Оценка 7 из 10.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Вт дек 13, 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: САМОДЕЛКА КИДРОЛИОНС |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
нов.друг тагга писал(а): Gin писал(а): Такое впечатление, будто историей и самоделкой занимались два разных человека. Причем с большой разницей в возрасте... Самодел сложный но не особо красивый, за него 6/10. А в истории хоть капс убери, а то без слез не взглянешь. теперь истории ставить не буду простите за тупую историю  Ты нас не понял. Мы хотим что бы ты написал историю без капс лока в не нужных местах. Историю лучше переделать, хотя бы так как я тебе посоветовал. Ghost of the past писал(а): История:История полный бред. Для того, чтобы её сделать достаточно первой строки без реплики Теридакса.3\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |