| Автор |
Сообщение |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка by The mask of light |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну,плохо.А потом,кто это?Тоа?И какой гидро-топор у Тоа Огня?Это тогда уж у Тоа Воды.Меньше всего понравились руки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка by The mask of light |
|
|
|
Мои глаза Т__Т Слишком навешан, слишком много радуги, слишком прост. Да и вообще не очень красиво...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка by The mask of light |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Разумеется ты не выиграешь КС.Возможно на другом форуме, но не тут.Количество деталей совсем не означает, что модель выйдет хорошей.Я не спорю, что в твоей самоделке 200 деталек, но ведь смысл?Она вышла непропорциональна, цветастая ака радужная, совсем некрасивая и при её виде кажется, что ты взял все свои детали и просто напихал их на тело Джаллера.Я даже боюсь представить, какие были старые модели. The mask of light писал(а): Скорей всего не самоделки а сборки по инструкции ты мне предлагаешь посмотреть  Ай малаца, отшил Импа, дофига.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка by The mask of light |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
The mask of light писал(а): Я не новичок это 487 моя работа Тогда не слишком-то для такого солидного опыта: тело by Иника(никто его, почему-то, не любит) и руя. А так ничего вроде, но для КС не потянет - тут такие самопалы выкладывают, что глаза на лоб лезут... Попробуй КС на других форумах лучше. Ну, там, БМ или что-нить типа того...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка by The mask of light |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Как вы думаете смогу ли я выйграть конкурс самоделок? Ответ: NO 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка by The mask of light |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
The mask of light писал(а): Я тебе вот что скажу сам попробуй сделать хотябы одного такого и вот еще больше половины сделаны из 200-500 деталей А серьёзно: давайте дуэль! Ставлю на Импа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка by The mask of light |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да вообще 2.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Вс май 06, 2012 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Самоделка by The mask of light |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 9:49 pm Сообщения: 217 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The mask of light писал(а): Impower писал(а): Antroz писал(а): Дуэээль!!! Пусть посмотрит мои самоделки,потом уже бочки катит... Скорей всего не самоделки а сборки по инструкции ты мне предлагаешь посмотреть  Да...  Посмотри его смоделки и пойми наконец , что твоя кучка пластика (да еще и радужная) не является самопалой!К тому же все нормальные самодельщики знают, что главное в самоделке оригинальность и сочетание цветов,а ты просто налепил деталь на деталь и считаешь , что это брутально. P.S. 6/10 Радуга и еще раз радуга.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вс май 06, 2012 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Самоделка by The mask of light |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jorka333 писал(а): Хуже моих  , а они - 0/10  Лучше почти всех твоих ._.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qtun
|
Добавлено: Вс май 06, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка by The mask of light |
|
|
|
Хорошая самоделка, понравилось сочетание некоторых цветов, хаотичность конструкции в тему. 9/10 (зеленый не к месту тут)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |