| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Макута by KoD |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Именно так я его себе и представлял. 10ка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Макута by KoD |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Руки мне не нравятся, ибо криво выглядят, да и на системовские пупырышки надо было что-нибудь навесить. Ноги странные, мне тоже не импонируют. Крылья выглядят неплохо.
Оценка тут не нужна, насколько я понимаю, конструкция экспериментальная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт фев 28, 2013 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Макута by KoD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем спасибо =) Крааккан вешать ему не хочу - это маска для суровых воинов, а не для мутантов-полуросликов. Но, если хотите, могу попробовать выложить его фото в Крааккан. Надо? Cyanide Kualus писал(а): да и на системовские пупырышки надо было что-нибудь навесить. Надо было, но у меня система нет вообще... Эх, пичальбеда. Надо закупаться...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт фев 28, 2013 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Макута by KoD |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Всем спасибо =) Крааккан вешать ему не хочу - это маска для суровых воинов, а не для мутантов-полуросликов. Но, если хотите, могу попробовать выложить его фото в Крааккан. Надо? Cyanide Kualus писал(а): да и на системовские пупырышки надо было что-нибудь навесить. Надо было, но у меня система нет вообще... Эх, пичальбеда. Надо закупаться... Хз, может выложишь?) Хотелось бы посмотреть на него в Краакан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт фев 28, 2013 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Макута by KoD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Accelerated man писал(а): Вот! С Краакан он стал больше похожим на Турагу.  Он стал похожим на макуту...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт фев 28, 2013 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Макута by KoD |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Accelerated man писал(а): Вот! С Краакан он стал больше похожим на Турагу.  Он стал похожим на макуту... Без крыльев он больше на турагу похож  Все равно, мне понравилось)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб мар 02, 2013 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Макута by KoD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Orrindale писал(а): Выглядит вполне неплохо, но меня немного огорчили руки. Точнее предплечья. В худшем случае, штырьки можно было бы прикрыть какой-нибудь деталью. 9\10 Ну, я не особо заморачивался по этому поводу. Спасибо за положительный отзыв =) Zorion писал(а): Очень и очень хорошая модель) 
Перейти в конец
|
|
 |