| Автор |
Сообщение |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмные охотники ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): Backgild писал(а): Да...скорость клепания самоделок зашкаливает. РБшники-старожилы курят в сторонке. Я сегодня ещё 6 самоделок собрал , но завтро выложу , а к этой теме фото не грузится я завтра попробую доделать ! Лучше попробуй Радикал фото, он никогда не глючит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмные охотники ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 12:34 pm Сообщения: 308 Откуда: город Армавир. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): . МАКУТА . писал(а): Backgild писал(а): Да...скорость клепания самоделок зашкаливает. РБшники-старожилы курят в сторонке. Я сегодня ещё 6 самоделок собрал , но завтро выложу , а к этой теме фото не грузится я завтра попробую доделать ! Лучше попробуй Радикал фото, он никогда не глючит. Отличная идея !
_________________ Управлять братством макут не очень простая работа ! Bionicle: Revenge from darkness!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмные охотники ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): The Lighted One писал(а): . МАКУТА . писал(а): Backgild писал(а): Да...скорость клепания самоделок зашкаливает. РБшники-старожилы курят в сторонке. Я сегодня ещё 6 самоделок собрал , но завтро выложу , а к этой теме фото не грузится я завтра попробую доделать ! Лучше попробуй Радикал фото, он никогда не глючит. Отличная идея ! Да ничего особенного, просто Радикалом почти все здесь им пользуются. Лично меня он ни разу не подвёл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмные охотники ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 12:34 pm Сообщения: 308 Откуда: город Армавир. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): . МАКУТА . писал(а): The Lighted One писал(а): . МАКУТА . писал(а): Backgild писал(а): Да...скорость клепания самоделок зашкаливает. РБшники-старожилы курят в сторонке. Я сегодня ещё 6 самоделок собрал , но завтро выложу , а к этой теме фото не грузится я завтра попробую доделать ! Лучше попробуй Радикал фото, он никогда не глючит. Отличная идея ! Да ничего особенного, просто Радикалом почти все здесь им пользуются. Лично меня он ни разу не подвёл. Я пока что не разобрался где в радикал фото код для серверов , чтоб фото было а не ссылка ?
_________________ Управлять братством макут не очень простая работа ! Bionicle: Revenge from darkness!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмные охотники ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): Я пока что не разобрался где в радикал фото код для серверов , чтоб фото было а не ссылка ? Легко: копируешь ссылку из раздела "картинка в тексте" и вставляешь, ничего сложного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Тёмные охотники ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): Backgild писал(а): Да...скорость клепания самоделок зашкаливает. РБшники-старожилы курят в сторонке. Я сегодня ещё 6 самоделок собрал , но завтро выложу , а к этой теме фото не грузится я завтра попробую доделать ! Backgild писал(а): Да...скорость клепания самоделок зашкаливает. РБшники-старожилы курят в сторонке.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Тёмные охотники ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): Я сегодня ещё 6 самоделок собрал , но завтро выложу , а к этой теме фото не грузится я завтра попробую доделать ! А может не надо? ну плисТ_Т
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Тёмные охотники ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): . МАКУТА . писал(а): Я сегодня ещё 6 самоделок собрал , но завтро выложу , а к этой теме фото не грузится я завтра попробую доделать ! А может не надо? ну плисТ_Т Да ладно... Пусть выкладывает, что хочет (скрипя сердцем сказал). Просто обходите соответствующие темы стороной и все ок 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Тёмные охотники ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): . МАКУТА . писал(а): Я сегодня ещё 6 самоделок собрал , но завтро выложу , а к этой теме фото не грузится я завтра попробую доделать ! А может не надо? ну плисТ_Т А не проще поддержать человека? Тебе ведь по яйцам не бьют от каждого просмотра и оценки. Да и вообще, не нравится-не смотри. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Тёмные охотники ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): TLO в коем-то веке сказал полезную фразу. Даже не ожидал от него. Старайся больше, только не над армией уродцев, а над одной выбранной моделью. Модернезируй, усложняй... Поддерживаю, стоит Макуте поработать над одной моделью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Тёмные охотники ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): . МАКУТА . писал(а): Чё ж ты, от личинки тролля расклеился? Просто не обращай внимания и всё-таки, старайся побольше!  Спасибо выложу кое что моштабное на следущей неделе ! ( вобще -то я не плачу просто очень грустного смайлика не нашлось ) Backgild писал(а): TLO в коем-то веке сказал полезную фразу. Даже не ожидал от него. Старайся больше, только не над армией уродцев, а над одной выбранной моделью. Модернезируй, усложняй... Постораюсь зделать нечто красивое и сложное ! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |