|
RØD
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Halen, the biggest Toa of salt on RB |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Каждый раз, читая его имя, я вспоминаю об Эдди Ван Халене.  Halen - это соль по-валлийски. Такие дела. Shogoki писал(а): Не, спереди торс выглядит очень даже красиво, а вот со спиной надо что-то делать. Хорошо, спасибо, попробую как-нибудь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Halen, the biggest Toa of salt on RB |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Хорошая самоделка. Вид со всех сторон хорош. И мне кажется что спина прикрыта нормально. Отличное оружие. В леденцах можно увидеть знакомый щит Метуса, который тут как-раз к месту. Винтовка прекрасна, хоть и большевата. Треме идеально бы подошла. Маска отлично подобрана. Мне нравится! Спасибо большое. Ты знаешь Трему? Я тебя помню?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 6:03 am Заголовок сообщения: Re: Halen, the biggest Toa of salt on RB |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Я просто видел многие из твоих самоделок с этого форума. Дело в том что зарегался я совсем недавно, но за жизнью на форуме дааавно слежу. Скажу что множество твоих самоделок очень хорошие. Чего стоят мини Биониклы (мини Тоа мне очень нравятся). Также отличны Дарк Игника, Тигрина, Хелрикс, Ветрова, Гитарка. Оу, спасибки за отзывы. И добро пожаловать!
Перейти в конец
|
|
 |