| Автор |
Сообщение |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт фев 05, 2015 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Кивел и "Red Ruiner" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Ох, черт, это очень круто! Настолько, что и про недостатки как-то невольно забываешь. Конструкция, дизайн... Работа действительно на высоком уровне. Единственно что, кисти рук реально смотрятся так себе, да и бедра можно было сделать немного помощнее) А так я в восторге, просто адов эпик! Нет, у тебя правда очень и очень странные вкусы 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт фев 05, 2015 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Кивел и "Red Ruiner" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Tendegern писал(а): Ох, черт, это очень круто! Настолько, что и про недостатки как-то невольно забываешь. Конструкция, дизайн... Работа действительно на высоком уровне. Единственно что, кисти рук реально смотрятся так себе, да и бедра можно было сделать немного помощнее) А так я в восторге, просто адов эпик! Нет, у тебя правда очень и очень странные вкусы  Однако ж о них не спорят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Чт фев 05, 2015 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кивел и "Red Ruiner" |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Ох, черт, это очень круто! Настолько, что и про недостатки как-то невольно забываешь. Конструкция, дизайн... Работа действительно на высоком уровне. Единственно что, кисти рук реально смотрятся так себе, да и бедра можно было сделать немного помощнее) А так я в восторге, просто адов эпик! Спасибо. Altrix писал(а): Tendegern писал(а): Ох, черт, это очень круто! Настолько, что и про недостатки как-то невольно забываешь. Конструкция, дизайн... Работа действительно на высоком уровне. Единственно что, кисти рук реально смотрятся так себе, да и бедра можно было сделать немного помощнее) А так я в восторге, просто адов эпик! Нет, у тебя правда очень и очень странные вкусы   Обоснуй плз. Неужели всё настолько плохо? Мне он тоже нравится несмотря на многие замеченные недостатки.
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт фев 05, 2015 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кивел и "Red Ruiner" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sand dan Glokta писал(а): Неужели всё настолько плохо? Мне он тоже нравится несмотря на многие замеченные недостатки. Просто по тому что это здоровенный шкаф на ножках. Шкаф, с дырявыми ногами и чересчур тонкими, непонятными руками. Хваталы - полнейший фэйл. А ещё у него сверху морда как у Ктулху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт фев 05, 2015 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кивел и "Red Ruiner" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот вы всё "шкаф, шкаф". Это ж мех. Мне единственное, что не нравится, так это отсутствие рельефа спереди. Сделал бы кабину несколько круглее, вместо двух дверей "право-лево" - четыре двери "буквой Х" или трапик и две двери или что-нибудь такое. Что б он не как в гроб в меха помещался, а садился, например. В общем, мне нравится идея, но хотелось бы большей детализации кабины. У прошлого, кстати, были забавные функциональности - эому их не хватает...
Но критика критикой, а модель просто супер. Тоже хочу себе такого. Может, даже сяду как-нибудь посамоделить. Никогда не думал в эту сторону, а тут идеи начали появляться...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Пт фев 06, 2015 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Кивел и "Red Ruiner" |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Sand dan Glokta писал(а): Неужели всё настолько плохо? Мне он тоже нравится несмотря на многие замеченные недостатки. Просто по тому что это здоровенный шкаф на ножках. Шкаф, с дырявыми ногами и чересчур тонкими, непонятными руками. Хваталы - полнейший фэйл. Как я уже говорил, концепция предусматривает шкафообразность. Что касается рук... да, я немного поленился. Маторан Код писал(а): Вот вы всё "шкаф, шкаф". Это ж мех. Мне единственное, что не нравится, так это отсутствие рельефа спереди. Сделал бы кабину несколько круглее, вместо двух дверей "право-лево" - четыре двери "буквой Х" или трапик и две двери или что-нибудь такое. Что б он не как в гроб в меха помещался, а садился, например. В общем, мне нравится идея, но хотелось бы большей детализации кабины. У прошлого, кстати, были забавные функциональности - эому их не хватает...
Но критика критикой, а модель просто супер. Тоже хочу себе такого. Может, даже сяду как-нибудь посамоделить. Никогда не думал в эту сторону, а тут идеи начали появляться... Хм, да. Трапик, если ты имел ввиду откидывающуюся вниз нижнюю половину дверей, вполне можно устроить. Надо поэкспериментировать с этим. И да, кабина действительно просторная, но не уверен, что там поместиться седушка. На выходных попробую применить на практике высказанные в этой теме идеи, но я буду вскрывать новые наборы так что мне предстоит оргазм на полдня. Спасибо за коммент. Рад что моя модель послужила для кого-то источником вдохновения.
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пт фев 06, 2015 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Кивел и "Red Ruiner" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Короче. Что мне понраву: цвет. И, хотя странные, но довольно интересные пропорции типа "шкаф на ножках"(реально выглядит забавно, но что-то в этом есть). Вообще, надо бы отдать автору должное: что-то я не припомню, чтобы кто-то собирал мехов для маторанов. Матораны очень понравились - редкие цвета, да и выглядят интересно. Что вот не нравится, так это "пустота" и собранные чуть ли из не остатков деталей, конечности машин. Кокпит дырявый, руки и ноги тощие, Как тут про недостатки можно забыть - не понимаю. А, ну еще туловище длинное. Руки пониже опустить - было бы лучше.
В общем, как мне кажется, ты бы лучше одну машину собрал, с двумя пилотами. Также, я бы на твоем месте, другой кокпит сделал: в полный рост пилоту садится не обязательно - так просто неудобно, да и вообще, это удел Экзо-Форс, который ему идет. Но это все как бы я сделал.
Код, мех не обязательно должен быть "шкафом". Вспомни Еву и MSG хотя бы. Уж там мехи - не шкафы на ножках.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |