| Автор |
Сообщение |
|
ilya31
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Iridescento/Радужный |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Таг писал(а): Так в этом и соль самоделки! Именно цветовая гамма. На мой взгляд, самоделка достойна главной. Но решать не мне. АХАХАХА, да кто тебя спрашивает. Будто ты что-то смыслишь в самодах.Проиграл и пошёл кушать :з
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Iridescento/Радужный |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне кажется, я даже больше подчеркнул особенность цветовой гаммы, сказав, что без неё самоделка не представляет ничего особенного На главную, как можно увидеть, я Радужного не поместил, потому что, опять же, в плане конструкции и внешнего вида похвалить нечего. Обыгранная радужность - баловство в хорошем смысле этого слова, но баловство на главной не постят. Идея заключалась как раз в цветовой гамме самоделки, поэтому строение отошло на второй план. Тем не менее, здесь есть довольно творческие идеи помимо цветовой гаммы. Но опять же, это имхо. Red писал(а): Таг писал(а): Так в этом и соль самоделки! Именно цветовая гамма. На мой взгляд, самоделка достойна главной. Но решать не мне. АХАХАХА, да кто тебя спрашивает. Будто ты что-то смыслишь в самодах.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Сб авг 15, 2015 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Iridescento/Радужный |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Интересная самопала, обилие цветов  , великолепный механизм. Но белый цвет на мече не вписывается в общую радугу. И немного нужно подправить пропорции. В целом отлично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 15, 2015 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Iridescento/Радужный |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): Интересная самопала, обилие цветов  , великолепный механизм. Но белый цвет на мече не вписывается в общую радугу. И немного нужно подправить пропорции. В целом отлично. Наоборот, наличие белого - одна из лучших вещей в самоделке, ведь белый получается при сложении всех цветов спектра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
6R33D
|
Добавлено: Сб авг 15, 2015 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Iridescento/Радужный |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2015 5:18 am Сообщения: 221 Откуда: Норильск Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Darkmag писал(а): Интересная самопала, обилие цветов  , великолепный механизм. Но белый цвет на мече не вписывается в общую радугу. И немного нужно подправить пропорции. В целом отлично. Наоборот, наличие белого - одна из лучших вещей в самоделке, ведь белый получается при сложении всех цветов спектра. Да, я так и задумывал. Правда хотел во вторую руку впихнуть что-нибудь чёрное в противоположность к спектру, но позже остановился на этом пулемёте, но в нём белый круглый тайл нужен в основном для того, что бы скрыть жёлтую часть пулемёта. Спасибо всем за ваши оценки! В будущем буду стараться!
_________________ Instagram
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DyXxЛес
|
Добавлено: Сб авг 15, 2015 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Iridescento/Радужный |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 17, 2015 11:00 am Сообщения: 63 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как же,мне это оценивать?!Ну если серьёзно,то "СплитФейс" не очень хорошо получился:3
_________________ Ничто не истина, всё дозволено.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Сб авг 15, 2015 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Iridescento/Радужный |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Наоборот, наличие белого - одна из лучших вещей в самоделке, ведь белый получается при сложении всех цветов спектра. Да, но по моему скромному мнению, белый цвет тогда стоило расположить в другом мечте. Не знаю. Не могу определится. Может на туловище? То чувство, когда хочется собрать самопалу и поэкспериментировать самому.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт авг 18, 2015 2:38 am Заголовок сообщения: Re: Iridescento/Радужный |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): АВ, а у более-менее старых самопал есть шанс попасть на главную? Я имею в виду те, которые были выложены незадолго до рождения рубрики Глазами Хафу? Нет , только новые , или очень удачные ревампы .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 18, 2015 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Iridescento/Радужный |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): АВ, а у более-менее старых самопал есть шанс попасть на главную? Я имею в виду те, которые были выложены незадолго до рождения рубрики Глазами Хафу? Ну я же не стал дописывать новости, которые пропустил TSO. У самоделок, правда, нет срока давности, но "Глазами Хафу" всё же рассказывает о новых работах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Iridescento/Радужный |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Странно, что страшные дяди с привелегиями еще не вынесли это в свою хафу
|
|
Перейти в конец
|
|