Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Чт июн 25, 2026 7:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2015 7:38 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Тоа Феоктист
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

_sala_kusok_ писал(а):
Эмбер писал(а):
Очередная очень "объективная" оценочка от Сайена прозвучала, теперь моя очередь.
Во-первых, фото. Мыльные, практически ничего не видно в качестве. Из того, что видно:
Строение вроде бы сложное. Но в том и дело, что только "вроде бы". Ноги тонковаты по отношению к немного дырявому, но неплохому телу. Руки тонкие, также проблема.Спинка у него дырявая, хотя за механизм крыльев можно и начислить плюс. В итоге несмотря на интересные фишки и твое старание - он не смотрится. Просто не смотрится, его надо очень основательно допиливать.

Из чисто придирки к стори: Откуда у тоа ХВОСТ? И что значит "подводный" тоа, не проще ли его просто сделать тоа воды с возможностью дышать под ней (да я думаю, ты это и хотел сказать)
Насчет подводного Тоа, я имел ввиду что-то похожее на Тоа Мари. Хвост я пытался сделать, примерна как система закуска спинеров ротука у тоа хордика в фильме bionicle 3.

Идея не удалась, прости. Хвост и тоа вообще несовместимы, имхо. Тем более, твой бионикл далеко не хордика, у которых вообще из-за спины запускались спиннеры. Да и на мари этот тоа тянет разве по конструкции.

_sala_kusok_ писал(а):
Теперь насчёт конструкции,после создания каркаса, просто не приходит идей как заполнить дыры, ноги(на фото я думаю не видно), пытался сделать как у титанов 2005 года.
Кстати на руки стоит обязательно вешать оружку?

Тут ответ прост. Другое тело, другой каркас и так далее. Если не выходит это строение - меняй к лучшему. То, что ноги похожи на наборовые - имхо, не так хорошо, лучше что-то самобытное и вписывающееся.
Оружку? При чем тут это? Тонкости оружие не исправит. Тут сами руки менять надо.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2015 11:22 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Тоа Феоктист
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

мда это K Р А C И В О

Перейти в конец

Часовой пояс: UTC + 3 часа