| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 13, 2015 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Strage |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Strage писал(а): Александр Великий писал(а): Вообще по форме не подходят. Предлагаешь стопы мата? Возможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strage
|
Добавлено: Вс дек 13, 2015 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Strage |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2015 1:11 pm Сообщения: 161 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Strage писал(а): Александр Великий писал(а): Вообще по форме не подходят. Предлагаешь стопы мата? Возможно. Я подумаю над этим. В данный момент то, что я изменил:   Да, фото такие убогие
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strage
|
Добавлено: Вс дек 13, 2015 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Strage |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2015 1:11 pm Сообщения: 161 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А как у него винтовки держатся? Надеюсь понятно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strage
|
Добавлено: Вс дек 13, 2015 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Strage |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Резинка то есть? нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 13, 2015 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Strage |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Strage писал(а): Александр Великий писал(а): Резинка то есть? нет. Тогда не понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strage
|
Добавлено: Вс дек 13, 2015 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Strage |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Strage писал(а): Александр Великий писал(а): Резинка то есть? нет. Тогда не понял. Ну там клешня робота, которая соединена с его рукой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strage
|
Добавлено: Вс дек 13, 2015 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Strage |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я вижу клешню, а что между ней и трубкой? Рука робота. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strage
|
Добавлено: Вс дек 13, 2015 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Strage |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Постарел я, никак не могу её там разглядеть. Может, просто другую вотографию сделаешь? Ну я выше кидал фото с другого ракурса. Новое сейчас сделать не могу, ибо занят немного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс дек 13, 2015 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Strage |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне нравится конструкция, но выскажу свое "фи" по цветовой гамме: Может стоило распределить прозрачно оранжевый по большей площади тела, коли акцент на нём? А то плечи с головой, кисти и стопы... Несколько маловато, хотя это моё имхо, даже с учетом парочки стадов на поясе. Не нравится именно строение голеней - стопы же почти фиксированные в итоге, позабельность ограничивает. В остальном - определенно найс.
Предыдущая версия, к слову, понравилась больше новой. В основном из-за достаточно лаконичной цветовой гаммы, да и конструкцией она не хуже, как по мне.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strage
|
Добавлено: Вс дек 13, 2015 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Strage |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Мне нравится конструкция, но выскажу свое "фи" по цветовой гамме: Может стоило распределить прозрачно оранжевый по большей площади тела, коли акцент на нём? А то плечи с головой, кисти и стопы... Несколько маловато, хотя это моё имхо, даже с учетом парочки стадов на поясе. Не нравится именно строение голеней - стопы же почти фиксированные в итоге, позабельность ограничивает. В остальном - определенно найс.
Предыдущая версия, к слову, понравилась больше новой. В основном из-за достаточно лаконичной цветовой гаммы, да и конструкцией она не хуже, как по мне. Ну вот не знаю, мне захотелось переделать, ибо он какой-то стремный. Про голени уже слышал много раз, и сейчас из переделываю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Techno Virus
|
Добавлено: Пн дек 14, 2015 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Toa Strage |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 23, 2015 10:31 pm Сообщения: 54 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Я ни разу не видел. Даже в голову не приходило  Эм...на всех моих моках была...И ты их по моему видел... А про саму самоделку в вк уже говорил...
Перейти в конец
|
|
 |