|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Зверюшка |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ой какая лапа  ! Попытаюсь оценить по новой системе: 1) Цветовая гамма: радуги нет, всё в порядке, по-моему подходит под стихию "земля". 2) Конструкция: так как это фантастическая зверушка, то о пропорциях говорить нельзя, а конструкция очень интересная, молодец. 3) Совместимость с историей: в истории её нет, но, с твоего позволения, можно это будет Тео-Нуевская ящерка? 4) "Обвешанность": ничего лишнего, всё на своём месте. Итог: 10/10, + респектище.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fenrir
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 6:56 am Заголовок сообщения: Re: Зверюшка |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
клевая лучше многих моих самоделок 1000000\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Зверюшка |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Ой какая лапа  ! Попытаюсь оценить по новой системе: 1) Цветовая гамма: радуги нет, всё в порядке, по-моему подходит под стихию "земля". 2) Конструкция: так как это фантастическая зверушка, то о пропорциях говорить нельзя, а конструкция очень интересная, молодец. 3) Совместимость с историей: в истории её нет, но, с твоего позволения, можно это будет Тео-Нуевская ящерка? 4) "Обвешанность": ничего лишнего, всё на своём месте. Итог: 10/10, + респектище. конечно можно я могу сделать и других стихий  надо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Зверюшка |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
у тебя очень заниженная самооценка Fenrir писал(а): клевая лучше многих моих самоделок 1000000\10 у тебя очень хорошие самоделки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Зверюшка |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TOA LEWA PHANTOKA писал(а): witcher писал(а): my eyes open wide!  10000000000/10!!! *читает* Мои глаза открыты... Чё?  он очень удивился поэтому его глаза раскрылись широко учите английский друзья мои
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Зверюшка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeben писал(а): TOA LEWA PHANTOKA писал(а): witcher писал(а): my eyes open wide!  10000000000/10!!! *читает* Мои глаза открыты... Чё?  он очень удивился поэтому его глаза раскрылись широко учите английский друзья мои обоим инглиш подучить надо! правильно и осмысленна так: блииин, у меня зенки из орбит вылезли!!! 
Перейти в конец
|
|
 |