| Автор |
Сообщение |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мой стиль маторанов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): :ghmm: 9/10 потомучто красиво? Или по другой причине? Придётся тебе обосновать... Красиво, но до десяти не дотягивает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мой стиль маторанов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Angel писал(а): DEVASTATOR писал(а): :ghmm: 9/10 потомучто красиво? Или по другой причине? Придётся тебе обосновать... Красиво, но до десяти не дотягивает. Ну чем она не дотягивает ты можеш объяснить? Toa Ged писал(а): Никси из МНОГ 2? Хорошая модификация. Сделай побольше нынешних Метруанов на такой расклад деталей, ибо мне поравилось)) Ноги тонковаты... И длинноваты. Так что 9/10 в твоём кармане( Вместе с ливерной колбасой) почему длинноваты, они вроде по пропорциям почти подходят. И ещё, это второй маторан (после Келана), у которого всё сгибается (кроме талии), но зато у моих маторанов руки вперёд вытягиваются! Келан писал(а): Ты что, Келана сделал? 10-ка!!! Пойду соберу... бугага!!! ЗЫ - я модификейшн твоего ржьеца сделал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мой стиль маторанов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошая работа. Маторанке бы масочку по темнее, а так ОК. 10/10
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 7:37 am Заголовок сообщения: Re: Мой стиль маторанов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Ржьеца? Непонял?  Ружьеца.. Ружья кароче... (Ну, Деваст, я опять самый догадливый?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мой стиль маторанов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Келан писал(а): Ржьеца? Непонял?  Ружьеца.. Ружья кароче... (Ну, Деваст, я опять самый догадливый?) А, ну ясно тогда! Деваст, я собрал твою модификацию Келана, и вот: Само самоделгО неплоха, но имеет недостатки(Проверено практикой)... Но "Никто не совершенен"-(С) Так что свою предыдущую оценку не меняю! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мой стиль маторанов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Predator писал(а): Посмотрел ещё раз. Ржал, валился с кресла со сломанной шеей, в бешеном хохоте от фотки " АААААААААА! ПАСТЬ ПАРВУ, МАРГАЛО ВЫКАЛЮ, УХО ОТГРЫЗУ!!! а на фотке с та-матораном где "дрррррррррыыынннндррыннннддрррындндыднддырын" это крези фрог типа?! "ПАСТЬ ПАРВУ" из "Джентельменов удачи", а "дрын" незнаю, может из крези фрога.. Келан писал(а): имеет недостатки а именно? ааааа, фигня с тазом, от которого ноги отваливаются?
Перейти в конец
|
|
 |