|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фсё, была-небыла: ЧУХОЙ!!!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну и имя. Чухой.  Самоделка хорошая, но чёто мне в его ногах не нравится. Из-за этого 9/10 -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фсё, была-небыла: ЧУХОЙ!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну чтож , всётаки сделал и кстати неплохо сделал ! но , ноги подкочали , и бошка немного нета , но раз ты хотел его сделать непохожим на мой , то у тебя получилось (в хорошую сторону) несмотря на ошибки даю 10/10 , заслужил ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
lord phonics
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фсё, была-небыла: ЧУХОЙ!!!!! |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
слов нет просто класс ставлю 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 7:58 am Заголовок сообщения: Re: Фсё, была-небыла: ЧУХОЙ!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
афтару ПРЕВЕД! тащи зачодку-эта десядь!и нипет кароче переважу-все очень круто это-10.....................(многа-многа нулев)...................../10 мне понравилось!МалАдЦА! 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фсё, была-небыла: ЧУХОЙ!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
спасибо \Vezon/ писал(а): Ну чтож , всётаки сделал и кстати неплохо сделал ! но , ноги подкочали , и бошка немного нета , но раз ты хотел его сделать непохожим на мой , то у тебя получилось (в хорошую сторону) несмотря на ошибки даю 10/10 , заслужил !   ну, найдётся отмаза, естессно
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фсё, была-небыла: ЧУХОЙ!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ммммм.... а ты голову как сделала? я сделала так.в начале беру основу головы хордика(к которому крепятся глаза хордика),потом беру глаза ракши.основу держу горизонтально.прикрепляю глаза к передней части основы и кладу на неё голову ракши. на задней части основы кладу крышку ракши , на которой еше расположен хребет ракши . Соеденяю и получаеться голова чужого!
Перейти в конец
|
|
 |