| Автор |
Сообщение |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт авг 05, 2008 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Теперь не только Луа (!!!) Нува может летать!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
какой луа?! послушай людей (и меня  ) лива! за полусамоделку 2/10
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Чт окт 09, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Теперь не только Луа (!!!) Нува может летать!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
...господи,дай разума этому флудеру...  .... так,о чем это я...ах да!ну кароче крылышки норм,за это тебе респект! че ты арешь!!!!!!!!!!!!ща в морду тапком,задолбал!лива и в африке лива!
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Чт окт 09, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Теперь не только Луа (!!!) Нува может летать!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Висорак Килерак писал(а): Похоже вы человек не имеющий мозга. Че там написано флудер несчастный?! хохо!ну это чтото типа:  вау!это десять с плюсам из десяти возможных! ЫЫЫ,какой йа умнай,ЫЫЫ
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Теперь не только Луа (!!!) Нува может летать!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
nitai писал(а): Лива!!! А так 6 деталей и все  И из за этого ты эту "самогонку" выставил? Но соглашусь с 9/10 радуги нет.  нафига тему поднимаеш  теме 2 месяца
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Теперь не только Луа (!!!) Нува может летать!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
toa gresh писал(а): nitai писал(а): Лива!!! А так 6 деталей и все  И из за этого ты эту "самогонку" выставил? Но соглашусь с 9/10 радуги нет.  нафига тему поднимаеш  теме 2 месяца Последний пост был написан Вс фев 08, 2009 10:03 pm. И поднял тему KwaX
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |