|
Kalmah
|
Добавлено: Сб май 19, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Hydraxon писал(а): Ну не валнуйся Креш,-лично в моем списке ты на третьем месте по самоделкам, а CyberWarior пусть творит нам на заглядение, у него это выходит признаюсь лучше всех, но и твой Лива Нитро всеравно останется в истории этого подфорума на вечно и притом ты его модернизируешь, Лива прикольный  А как же Рептилоиды?  ((((( Я что, зря про них статьи выписываю? 
а Рептлоиды супер!ангел хороший но face не очень 9/10
п.с. простите за оффтоп,у меня просто голова раскалывается.задают ой ёй ёй как много и даже поговорить некогда,поприкалываться(вы же знаете)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Вс май 20, 2007 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:45 pm Сообщения: 510 Откуда: Бо Махи Пол:
Элементарная Сила:

|
Привет Келан, слушайте, мне вдруг в голову набрела мысля, что б устроить независимый конкурс самоделок, как вы к этому относитесь 
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Вс май 20, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): 10 из 10! Как вижу тебе нравиться броня? А мне пушки....(Миниган, дробовик, пистолет с глушителем, базука, арбалет...)
Мне тоже огнестрельное оружие нравиться, но и холодное оружие тоже.
К сожалению Биониклы не используют огнестрельного оружия=((.
Я делал один раз всех Тоа Мэтру с винтовками и другими стволами. Смотрелось классно, но оставлять так было нельзя)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Вс май 20, 2007 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Hydraxon писал(а): Ты хотя бы на Креша посмотри у него Лева с винтовкой, а скоро базукой овладеет 
Да я все понимаю, просто по сюжету нельзя делать конечные модели с огнестрельным оружием. В мире Бионикл его нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс май 20, 2007 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Да я все понимаю, просто по сюжету нельзя делать конечные модели с огнестрельным оружием. В мире Бионикл его нет.
Почему же нет? Бластеры Кордак, Метатели Замор, оружие Пирака, оружие Иника. Как уже говорили на Double Brick огнестрельное оружие начинает всё больше замещать холодное.
Перейти в конец
|
|
 |