| Автор |
Сообщение |
|
Мизерикс
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Знакомьтесь, Хмырь |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это... это... ЭТО же... Мега! Кривой, смешной сам по себе, оригинальный и эти... руки! Кстати не можешь в этой теме выложить Дающего Прикурить? И... Какого? Мы рассписали тему о Хмыре на десять страниц?!  И почти все отзывы положительные?! Почему темы с мега-эпичными и брутальными самоделами живут около 3 страниц, а такие как Хмырь до 10??? Что ж, похоже у меня появилась интересная тема для обсуждения... *идёт создавать тему*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Знакомьтесь, Хмырь |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Мизерикс писал(а): Это... это... ЭТО же... Мега! Кривой, смешной сам по себе, оригинальный и эти... руки! Кстати не можешь в этой теме выложить Дающего Прикурить? И... Какого? Мы рассписали тему о Хмыре на десять страниц?!  И почти все отзывы положительные?! Почему темы с мега-эпичными и брутальными самоделами живут около 3 страниц, а такие как Хмырь до 10??? Что ж, похоже у меня появилась интересная тема для обсуждения... *идёт создавать тему* Просто почему-то всем нравится обсуждать рудячку, а не нормальные крутые самоделки... MrSergey писал(а): ЭТО ШЕДЕВР!111 100000000000/10 Это ВЕЛИКОЛЕПНО! Это ОБАЛДЕННО!
Бомр царя храни. Я же говорю...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Знакомьтесь, Хмырь |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Темке стоолько лет, и я не видела это чудо...оО. Что т не помню... Кощей бессмертный а не Хмырь.) Теме уже года 3 наверно... 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс окт 16, 2011 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Знакомьтесь, Хмырь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мизерикс писал(а): Это... это... ЭТО же... Мега! -ронг. Да?
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 3:45 am Заголовок сообщения: Re: Знакомьтесь, Хмырь |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Видео убило) ахах) ну я просто не могу не сказать в сотый раз спасибо  И да, я забыл что замузыка играет в видюхе, хотя сам ее и вставлял!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизерикс
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Знакомьтесь, Хмырь |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
http://infametr.ru/infa/10804473Цитата: Просто почему-то всем нравится обсуждать рудячку, а не нормальные крутые самоделки... А что говорить про крутые самоделки? Круто, 10/10, Супер, Клёво, 10000000000000/10 и т. п. А про такие вот рудячки, можно сказать очень много......
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Знакомьтесь, Хмырь |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сделайте крутую суперпупермега навороченную самопалу с такими прикольными болтающимися руками, и я признаю вас правыми.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Знакомьтесь, Хмырь |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Слушай, где ты взял зеленую голву Тоа Мата? Из Тураги Матау.
Перейти в конец
|
|
 |