| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
FakecheckTheLord писал(а): их наличие у ТМ'а я не могу объяснить) Был у нас тут один человек-Лесник-сан. Он их всех мог достать на НГ благодаря Ибэю. ТМ это сделал также.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): FakecheckTheLord писал(а): их наличие у ТМ'а я не могу объяснить) Был у нас тут один человек-Лесник-сан. Он их всех мог достать на НГ благодаря Ибэю. ТМ это сделал также. Предположения-предположения, одно безумнее другого. Так сложно подождать обзора?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем привет! trolled tohunga писал(а): Не объявляют потому что не все победители дали полную контактную информацию. Не все победители дали полную контактную информацию, потому что не у всех есть возможность это сделать. Не у всех есть возможность это сделать, потому что в армии с этим делом всё сложнее. А в армии Эш. Значит он победитель. результатов еще нет. Моя девушка смотрит с моего профиля. В армии круто.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Макута Грегус писал(а): FakecheckTheLord писал(а): их наличие у ТМ'а я не могу объяснить) Был у нас тут один человек-Лесник-сан. Он их всех мог достать на НГ благодаря Ибэю. ТМ это сделал также. Предположения-предположения, одно безумнее другого. Так сложно подождать обзора? Да Слишком долго.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FakecheckTheLord
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Макута Грегус писал(а): FakecheckTheLord писал(а): их наличие у ТМ'а я не могу объяснить) Был у нас тут один человек-Лесник-сан. Он их всех мог достать на НГ благодаря Ибэю. ТМ это сделал также. Предположения-предположения, одно безумнее другого. Так сложно подождать обзора? But its just a theory, A game theory!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Всем привет! trolled tohunga писал(а): Не объявляют потому что не все победители дали полную контактную информацию. Не все победители дали полную контактную информацию, потому что не у всех есть возможность это сделать. Не у всех есть возможность это сделать, потому что в армии с этим делом всё сложнее. А в армии Эш. Значит он победитель. результатов еще нет. Моя девушка смотрит с моего профиля. В армии круто. Хей даров. Мы уже догадались) Чё?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): В армии круто. Отпишись, когда товарищ полковник отойдет от экрана. Алсо, хотелось бы получить админское откровение по поводу того, хоть у нас-то все всё подписали? Знаю, что маловероятно, что до меня снизойдут, но все же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): OH SHI~
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таху оффлайн, а ТСО походу исправлять ошибку не торопится (или это было сделано специально, хм?).
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Они же сами говорили, что до 25 не могут ничего объявлять. Скорее всего специально.) Мне кажется, говорили, что до двадцать пятого будут результаты.
Перейти в конец
|
|
 |