| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Передвижной маторанский лифт (мой самый масштабный проект) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Sword 13 писал(а): Антрозокрут писал(а): Олеговские Факмоймоск Не у тебя одного 0_О_0 Антрозокрут писал(а): Лексоновские >>> Sword 13 писал(а): Факмоймоск Не, у Лексонна самоделы хорошие 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Передвижной маторанский лифт (мой самый масштабный проект) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Не, у Лексонна самоделы хорошие Я не отрицал, что хорошие... Хорошие, но вовсе не первые после Аида, есть ребята и по мощнее)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Передвижной маторанский лифт (мой самый масштабный проект) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По моему, надо провеси КС только для Самодельщиков. Ну там Эл, Мегаронг, Ромео, ТВ, Лексонн, АуД, Мефистофилис (второе место в КС) ...
Но думаю АуД выграет, порвя всех)))
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Передвижной маторанский лифт (мой самый масштабный проект) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): По моему, надо провеси КС только для Самодельщиков. Ну там Эл, Мегаронг, Ромео, ТВ, Лексонн, АуД, Мефистофилис (второе место в КС) ...
Но думаю АуД выграет, порвя всех))) Аид то естественно всех порвёт, ибо с ним кроме КВ не смеет даже потягаться...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Передвижной маторанский лифт (мой самый масштабный проект) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Ах. Да, и КВ забыл))))
Ну ведь КВ 28, мозг-то развит.) А на БЗП не приняли в творчество, из-за того что это для их уровня классная самодела, но не так чтобы савсем каруто было) На БЗП не лучше строят, просто там людей больше, плюс многим из них некуда деньги девать, вот и покупают детали килограммами, а мы то люди бедные, скромные... Но Аид по любому круче всех... И на РБ, и на БЗП...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Передвижной маторанский лифт (мой самый масштабный проект) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): ... потому что при рождении у АуДа первое слово было "деталька", а то что он в первый раз взял, была самодела)))
И да, а чего АуД не заходит?) Я его уже прославить успел) И расказать нам почти всё о его детстве))) А первой его самоделкой был Таху Мата в человеческий рост из зубочисток)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Передвижной маторанский лифт (мой самый масштабный проект) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): По моему, надо провеси КС только для Самодельщиков. Ну там Эл, Мегаронг, Ромео, ТВ, Лексонн, АуД, Мефистофилис (второе место в КС) ...
Но думаю АуД выграет, порвя всех))) Кто тут не верит в мои силы, а?) Терпеть не могу скептическое отношение к себе. Да и к остальным. Людям обидно, когда кто-то не верит в их силы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Передвижной маторанский лифт (мой самый масштабный проект) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ой... и Тоа Воздуха. Тоже хорошие. Всё, что я только мог сказать о самоделе--в последнем посте.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Передвижной маторанский лифт (мой самый масштабный проект) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aleks8 писал(а): Выражай свои эмоции нормально, нубище! Тот кто пожаловался - молодец!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |