| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Я официально разочарован в Lego. Ну почему надо было выбрать самого очевидного претендента? Куча деталек да огромный размер - это и есть те самые критерии? Бред. Хорошо хоть китайского не выбрали, так вообще бы у всех бомбануло. Была же модель с ЕБ, была же модель с БФ, был наш Наккен, наконец. Нет, обязательно именно размер. Иначе говоря, разочарован, да и только. P. S.: меня одного смущает, что у модели-победителя каким-то раком оказались серебряные бумеранги Пхаты? Да, серебряные, а не ганметаллические. Ну что-то в нём было, раз так очевиден! То есть понятно, что он скучен и разочарователен, за французов бы я как следует порадовался, но... его все заметили, а, значит, уже не был таким уж говном
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): А конкурс-то у нас фаллометрии оказывается. Больше - лучше! Потому и нет. Серьезная конкуренция была б, если бы в финал прошло то, что заняло на БЗП второе место (и что куда больше похоже на "злодея", кстати, чем Огромное Мегоэпичное Нечто). А так...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Язык и Знания писал(а): Я официально разочарован в Lego. Ну почему надо было выбрать самого очевидного претендента? Куча деталек да огромный размер - это и есть те самые критерии? Бред. Хорошо хоть китайского не выбрали, так вообще бы у всех бомбануло. Была же модель с ЕБ, была же модель с БФ, был наш Наккен, наконец. Нет, обязательно именно размер. Иначе говоря, разочарован, да и только. P. S.: меня одного смущает, что у модели-победителя каким-то раком оказались серебряные бумеранги Пхаты? Да, серебряные, а не ганметаллические. Ну что-то в нём было, раз так очевиден! То есть понятно, что он скучен и разочарователен, за французов бы я как следует порадовался, но... его все заметили, а, значит, уже не был таким уж говном Потому что смотрели на самые очевидные "достоинства" самоделки. Опять же, жалко, что упомянутые выше модели не получили шанса быть оценёнными по достоинству.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Акутан выиграл как наиболее сложная самоделка, а не как самая красивая. X-hecking-cuse me. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): #веримвРБ
Особо не следил, но второе место у нас мне больше импонировало, честно говоря. А где там про места было написано? Не нашёл просто.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Blurr писал(а): Акутан выиграл как наиболее сложная самоделка, а не как самая красивая. X-hecking-cuse me. -Н- Не ну а нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: X-hecking-cuse me. Неправильно произношу имя?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лично я не негодую, что они выбрали именно Акутонна. Во многом маску он получил справедливо (а вот справедливо ли первре место на БЗП - спорный вопрос). Но если они пошли по пути фаллометрии, то могли бы не закатывать такой конкурс, а ограничиться просто БЗП. Или же придумать для каждого форума что-то свое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): А с чего такое негодование? Позиция лего понятна: "Ух ты! Как здорово, сколько труда было вложенно!" Именно такие мысли и были у них в голове. Акутан выиграл как наиболее сложная самоделка, а не как самая красивая. Ну тогда смысл устраивать конкурс? Поискали бы леговцы авторов таких исполинов, подумали бы, кому масочку отдать - и отдали бы маску. И наборы, и что там еще обещали? И да, Акута(х)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: X-hecking-cuse me. Неправильно произношу имя? Не в этом дело. Нитор не согласен с твоим мнением. И я его понимаю.P. S.: таки Акутан (оригинал: Akutahn). Перепроверил.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Метус писал(а): #веримвРБ
Особо не следил, но второе место у нас мне больше импонировало, честно говоря. А где там про места было написано? Не нашёл просто. Чузино творение.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |