Спасибо что поправил, но я не ошибся. Дуэлью это и не было, так как не была сохранена анонимность. А что до авторов-они особо и не расстроились. Мол, не для галочки всё делалось.
Взято из другой темы с другой дуэлью под номером 18. По моему после этого всё должно быть ясно...
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:
Kelan писал(а):
DeidarA писал(а):
О, ну и я готов к дуэли, хотелось бы с кем нибудь, а то скучно.
I gonna beat u!
Тааакс.... Я выиграл 18 дуэль, и почему сказали что она не состоялась???
Голоса: Комбайнер №1 - 19 голосов Bruthound - 24 голоса!
Почему меня не объявили победителем?
Келаныч не кепятись,с дуэлью всё было обговорено,Крэш согласился,что дуэль была неанонимной.И ведь это делалось больше для того,чтобы понять кто сильнее,даже если тебя не в списке победителей.
И да совсем забыл.Поскольку я больше не вижу смысла в списке готовых к дуэлям,то он исчезает,теперь просто договаривайтесь со своим соперником и отсылайте нам заявку на дуэль(а дальше всё,как обычно)
2/3/4/5/6/7/8/9/10 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ As you gave yourself up on every mortal sin, in each of your incarnations one of them will embody...
Элементарная Сила:
Nibbler писал(а):
Если что - могу подуэлится...Скучно)
Я тоже хотел бы с кем-нибудь подуэлится. Но ты на 100% меня победишь, так как ты хорошо самоделишь. Хотя участее важнее, чем победа. Дальше в ЛС, если что. Так, хоть кто-то хочет со мной подуэлится?
2/3/4/5/6/7/8/9/10 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ As you gave yourself up on every mortal sin, in each of your incarnations one of them will embody...
И да совсем забыл.Поскольку я больше не вижу смысла в списке готовых к дуэлям,то он исчезает,теперь просто договаривайтесь со своим соперником и отсылайте нам заявку на дуэль(а дальше всё,как обычно)
Должен сказать, что в этом есть своя логика. В нём был смысл первое время, когда всё согласовалась через модераторов дуэли, сейчас же он смысла практически не несёт.
Если что, я всегда в распоряжении юзеров для дуэли. Почему-то народ очень любит со мной дуэлится, с момента открытия дуэлей мне пришло очень много запросов от других пользователей. При чём, я ни разу не отказался... )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38