|
GecliniX
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка которую я обещал! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно, подниму тему, хочу ещё услышать комментарии. ( если можно ))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка которую я обещал! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): Это конечно круто но откуда две Игни  ээээ, ранее я писал, что я съездил в Лего микс и купил вторую, эх, вы не читали, а только посмотрели картинки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка которую я обещал! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Круть.Цветовая гамма хорошо подобрана.Мне нравится.10
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка которую я обещал! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо вам большое за оценки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка которую я обещал! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): самоделка отличная!только Паук без рук не очень. Спасибо, просто решил по фантазировать, кстати, готовлю ещё одну хоть и не большая но красивая самоделка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка которую я обещал! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Седьмой Тоа писал(а): :super:  Седьмой Тоа, это очень большой флуд, пролистай правила, и правь пост, лучше напиши... ( это совет ), а так спасибо)) Alt писал(а): Люблю безрадужных титанов - вне всяких сомнений готов поставить хоть 100/10. Спасибо Alt.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |