| Автор |
Сообщение |
|
EricPhshat
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Элитный стрелок. (unnamed) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): мерить по своему Поверь, если я бы делал невисть что, оценивал бы точно также. На ДБ мне за суккуба никто не поставил 10(из тех, кто оценивает объективно), и то, это я считаю достижением. 8- это довольно высоко, а ставя 10, мы, в некоторой степени не даём автору совершенствоваться. Человек сам не настолько хорошо может увидить все недостатки, это естевственно. На одних 10ах он будет думать, что всё великолепно, и стремиться будет не к чему. Практика показывает, что идеал есть, и что с первого раза достигнуть его нереально. Тем более что в большинстве случаев автор заинтересован в улучшении своей работы, так дадим же ему такой шанс! Вот так и получается, что прогресса нет. Так можно засесть в глубокую лужу, а выбраться будет нелегко, когда уверен, что всё прекрасно. Всё не бывает никогда, а льстит я не буду. Вот на этой ноте я, пожалуй, и закончу свое тематическое отступление.
И судья говорит, что дело в законе, а священник - что дело в любви, Но при свете молний становится ясно - у каждого руки в крови. - Чей это мотоцикл? - Это чоппер, детка. - Чей это чоппер? - Зеда. - Кто такой Зед? - Зед мёртв, детка, Зед мёртв...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Элитный стрелок. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
10 Клевый!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Элитный стрелок. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень классная самоделка! 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Элитный стрелок. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Очень классная самоделка! 10 Спасибо. Ещё отзывы...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Элитный стрелок. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Тохунга, ты не прав. Мне непонятна эта точка зрения, что только мастера могут ставить низкие оценки. Мне вот наоборот не нравится наша оценочная система. Вижу самоделку, не видя коментариев оцениваю её на 5/10, внизу вижу восторженные возгласы и все оценки 10/10, причём без комментариев. Я бы даже сказал, что лучше выставлять на ДБ, пусть там гораздо меньше отзывов, зато все по делу, с комментариями, что понравилось, а что нужно переделать. И особенно меня убивает эта повалочная оценка на 10/10. 10/10 - это идеал, на форуме штук 20 самоделок заслуживают такой оценки, не больше, а у нас за каждые две сляпаные детали ставят, я уже и сам стал гораздо лояльней относиться, потому что сразу бросаются: "А что так низко оцениваешь? Не нравится, вали из моей темы, постой сам, а я посмотрю!". Я уже и строить перестал, точнее выставлять, а какой резон? Всё равно ничего толкового мне не скажут, а вопли я могу и в других местах посмотреть. А мерить надо всех по нормальному уровню, у каждого он свой, оценка - 8/10 - это вообще оценка "хорошо". А у нас уже 9,9 - оценка "отвратительно", у нас только вопли котируются. Я против какого-то шаблона для оценки работ, но вот я сам никогда не поставлю просто оценку без комментария, а лучше вообще, как на ДБ, только комментарий, можно без оценки, но зато всё сразу понятно. Жалко мне, что такое у нас происходит.
Теперь о самоделке. Конечно, не просто прокоментировать, проще сказать 10/10, круто. Чтобы поставить оценку ниже, нужно сказать, что не понравилось. Так вот, ноги - сделаны плохо. Визуально - ничего, но сама идея прилепить ногу хордика на икру появилась сразу с выпуском этих деталей, просто если нечего не идёт в голову, цепляем ногу Хордика. Ступни. Тут серебрянная деталь перпедникулярно к ноге, лучше сделать сглаживание, на подвижных соединениях, а то смотрится угловато. Красные штыри не только торчат, но и вообще выбиваются из общего фона. Тело отличное, ничего не могу сказать, особенно порадовала поясница, чётко видна талия. Ну оружие пистолет - не понравился вовсе, никак просто, некрасиво, не гармонично, вообще на оружие не похоже. Пулемёт хорошо вышел, но тоже не увидел ствола, нет, ну пригледевшись, я его конечно обнаружил, но он должен всё таки выделяться. В общем пулемёт отличный.
В итоге, по первой фотографии конечно впечатление отличное, но присмотревшись обнаруживаешь массу минусов. На БЗП я бы поставил 6/10. Но тут всё таки другой уровень, ставлю 9/10. Ауд, я конечно знаю что ты офегительный самодельщик  , НО 9/10 это слишком мало,тем более он очень массивный и красивый!!! так что ты не прав!  как я и говорил ставлю 10/10!!! (хотя это тоже слишком мало для такой самоделки!!!  Pit Lord ты молодец!!!
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |