|
Alt
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Самая большая самоделка или Посох Луны |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер Супер супер супер крутой посох! 10/10 без сомнения!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Самая большая самоделка или Посох Луны |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На посох не особо похож - надо навершие придумать. Торнлинг ты обогнал, как ни прискорбно это сообщать, и Угнетатор тоже. По размерам, естественно. Заслуженная 10-ка. P.S.: а сколько в ней деталей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Самая большая самоделка или Посох Луны |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): P.S.: а сколько в ней деталей? Ну больше 100 и больше 200...
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Самая большая самоделка или Посох Луны |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: кальян на заднем плане, на который надета шапка-ушанка Это не ушанка, а, видимо, шапка Мамы) Интерестно что родители сказали, когда их сын наконец то выбрался из своей мастерской на свет белый и показал им сию штуку)) -Папа, купи пистолет! -Нет -Ну папа, ну купи пистолет -НЕТ! -ХОЧУ ПИСТОЛЕТ, ХОЧУ ПИСТОЛЕТ, ХОЧУ ПИСТОЛЕТ! -МОЛЧАТЬ!!!. Я сказал НЕТ, и вообще, кто в доме ? хозяин -Ты, но вот если бы у меня был пистолет... п.с. Десятка за труды!
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |