| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: 300 Вороксов |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Автор у меня пара вопросов(вороксов я зделаю  ) 1 Есле я буду делать ворокса то хвост обязятеоьно 2 длинная шея обязятельно 3 цвет любой 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Revolted Vorox
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: 300 Вороксов |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 6:07 pm Сообщения: 1378 Откуда: Из Сэндакуса. Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Автор у меня пара вопросов(вороксов я зделаю  ) 1 Есле я буду делать ворокса то хвост обязятеоьно 2 длинная шея обязятельно 3 цвет любой  обьясняю всем пользователям: 1.Хвост обязательно. 2.Нет конечно. 2.да любой:) все ясно??!
_________________ Обзор Ворокса/Месть Ворокса/Каталог Моих Самоделок

Не забудь нажать на это!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: 300 Вороксов |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Revolted Vorox писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Автор у меня пара вопросов(вороксов я зделаю  ) 1 Есле я буду делать ворокса то хвост обязятеоьно 2 длинная шея обязятельно 3 цвет любой  обьясняю всем пользователям: 1.Хвост обязательно. 2.Нет конечно. 2.да любой:) все ясно??! Дя буду делать надеюсь маи попадут в лигу 300 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pyro
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: 300 Вороксов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 6:16 pm Сообщения: 390 Откуда: та-коро Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя:Его зовут Вэйлак Характер: дружелюбный, злопамятный. Биография:Он был обычным вороксом пока не вызвал малума на поединок вне арены. Схватка была у вулкана, но для вэйлака эта битва закончилась падением в вулкан. После его подобрали неизвестные и заменили его некоторые части на кибернетические.На него надет специальный шлеи, его глаза невидны за стекло шлема. вот тут глаза  . теперь он хочет отомстить малуму. Изображение:  
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: 300 Вороксов |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Revolted Vorox писал(а): не плохо, сейчас добавлю. только Малуму не надо мстить! он мне в конце книги поможет. Позже: та-даа! добавил! теперь нас 3 (считая мну 4) Автор я ща своего дам ок 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Revolted Vorox
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: 300 Вороксов |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 6:07 pm Сообщения: 1378 Откуда: Из Сэндакуса. Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Revolted Vorox писал(а): не плохо, сейчас добавлю. только Малуму не надо мстить! он мне в конце книги поможет. Позже: та-даа! добавил! теперь нас 3 (считая мну 4) Автор я ща своего дам ок  а кто те запрещает?? жду. интересно посмотреть
_________________ Обзор Ворокса/Месть Ворокса/Каталог Моих Самоделок

Не забудь нажать на это!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |