|
Лексонн
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Лексонн by Мастер Лексонн... no comments... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
а что добавлять  ? перестраивать что ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Лексонн by Мастер Лексонн... no comments... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Кажется, Лексонн сейчас убьет следующего, кто скажет "поздравляю". Жалко, у меня нет такой головы, есть только Бороковская маска, а лепить ее некуда. Поэтому такого кадара мне не построить  попытайся сделать так, чтобы ковш для краны можно было крепить как голову! Все сюда!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Лексонн by Мастер Лексонн... no comments... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
STONE SKRALL писал(а): Я стар.... Я очень стар.... Я просто супер-стар!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Лексонн by Мастер Лексонн... no comments... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Tuma The Warrior писал(а): Извини , просто мне не очень нравится эта комбинация. Желтый слишком выделяется.Спокойный красный Кадар (?) с "лехорадочной" желтой маской / Краной. Это выглядит немного глупо. это так из-за вспышки. посмотри на фото без вспышки, там есть такое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Лексонн by Мастер Лексонн... no comments... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): 7\10.Тело и оружие очень не понравились... такова жизнь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |