|
Zerak
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мадара (маторан) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мадара Учиха forever. Пальчики большие, ступни хоть оригинальные, но что то в них не так=) 9/10
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мадара (маторан) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): -Dragon- писал(а): Непропорционален.И из попы торчит красная палка О_О
6/10 ЭТО ВАНТУЗ!!!!!!!!!11111 А так 9/10 моделька, малость есть диспропорция. Это не вантуз, он просто не успел сходить в туалет))) А так, не понравилось, везде одну и туже маску цепляешь, 4/10 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мадара (маторан) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Тоа Скраипокс писал(а): класс 1000/10 Tesla Trooper писал(а): Prowl писал(а): Ав маторан льда ? С_С ... Га маторнка земли,По маторан воды,Тоа свето-земли...Крыша едет.Автор,не выдумывай мозголомов,тут у одного садиста.(ЙА  )Едет крышко. ХВАТИТ! Ну повыдумывал немного.... ЫЧто к трём словам цепляетесь... З.Ы. Tesla Trooper ты отдыхаешь в схождении с ума... Нас с Метусом никто неопепридит)))) Всё. Не оффтопим. Только оцениваем. Активция дебелмзма... Вжык... Вжык... Задание: Сходить с ума... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы... Я умею сходить с ума. Это моя ститхия... ) О_о *Пошёл строить Тоа Дебелизма. ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыы...*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мадара (маторан) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): неопепридит Какое мощное слово! О,,,,,,,,о На какие высокие мысли оно наводит, сразу открывается вся душа автора и скрытый смысл предстает пред очами. 9/10 За слово А вот самоделка гораздо хуже. Обвешенное тело Ав-Маторана, ну есть пара идеек, но развернутый реактивный ранец их все затмевает. Короче говоря 5/10 за самоделку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мадара (маторан) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Непропорционален.И из попы торчит красная палка О_О
6/10 полностью согласен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 8:11 am Заголовок сообщения: Re: Мадара (маторан) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Химик Долг писал(а): Уьрать отсюдово Нарутину. Что в самоделке удивительного? Это убожество, а не рука, и где нагрудник там фихня болтаеться какаято...
Перейти в конец
|
|
 |