|
Stoker
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Армия...Бороков Кава) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Корак КаВаВложение: Korak KaVa 001.jpg Вложение: Korak KaVa 002.jpg Вложение: Korak KaVa 003.jpg Вложение: Korak KaVa 004.jpg Вложение: Korak KaVa 005.jpg Вложение: Korak KaVa 006.jpg
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Армия...Бороков Кава) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот мой Танок КаВа.Сделан правда не очень...  Вот его энерго лук со щитком:  А вот железная перчатка(руку он потерял(  )):  Правда фотик плющит немного... Ах да!Видите на поясе два крепления?Одно для лука другое для перчатки(  ). P.S.На фотке в теле пусто а в жизни внутри 3 сферы замор и сзади закрывающая фигня чтоб они не выпадали.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Армия...Бороков Кава) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Так я его добавил в первый пост же... Нет, этот другой, у него тело другое, руки другие и "глайдер"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Армия...Бороков Кава) |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Понятно...Сейчас обоих "занесем". А вот и "сюрпризы" Первый - мутант, самый перввый эксперимент по созданию бороков КаВа, к сожалению, неудачный. Он мутировал,от прежнего облика осталась толька одна нога. Разум почти полностью вытеснен инстинктами. Его бросили умирать, но он забился в норе в лаборатории, и стал наблюдать за следующим, и следующим экспериментом...В итоге, когда создавались почти финальные прототипы Бороков КаВа, он понял, что как бы один из них, и нацепил какой-то хлам себе на плечио, показав, что тоже "один из них"    А вот и второй. Он - борок КаВа нового образца - сильнее, быстрее, меньше остальных, создан для спец. операций, и разведки. Создан под впечатлением характера тоа льда, поэтому обладает всеми их признаками. Но при этом, в отличие от большинства, с самого начала контролирует силу звука и льда, что делает его сильнее вдвойне, остальные учаться контролировать свой элемент или оба в процессе становления и тренировок.   
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Армия...Бороков Кава) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Прочти краткую историю.Там обьяснено. Там написано:от ПРЕЖНЕГО облика осталась одна нога...Про то что у него в НОВОМ облике всего одна нога не говориться,поэтому я решил что у него будет две разные ноги...Ладно,короче,понял.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |