| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: Re: ТЁМНЫЙ ОХОТНИК |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Владислав писал(а): ха ну и неверь я тебе правду говорю я ж не виноват что ты молокосос По твоим словам можно судить, что псиологически ты на уровне 8-9 лет. Некоторые юзеры гораздо младше тебя общаются нормально и осознают правила этого форума. И с ними общаться гораздо приятнее. +1. В 14 лет люди себя так не ведут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
cfif
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: ТЁМНЫЙ ОХОТНИК |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну чтож... 8/10 - помоему нормальная оценка! Он не оригинален, но и не радужен! Владислав писал(а): ну... в общем второй пост... МАТ, МАТ, МАТ... Изволь раз уж решил регнутся на сайте соблюдать его правила (не матерись)! У меня нет к тебе ничего личного, но просто просто абстрактная несимпатия к людям, которые считаю, что если они матерятся и ве правила им непочём, то они СУПЕРКРУТЫЕ! Я могу оскорбить человека, я могу очень, очень сильно расстроится из-за плохой оценки самоелки, я могу даже уйти с сайта, но я некогда не стану думать, что я круче всех и все должны валятся у меня в ногах просто потому, что они в отличие от меня не умеют материться... Владислав писал(а): МНЕ 14 Охотно верю... не, ну правда! Между прочем именно в таком возрасте все ребята выпендриваются... ну и зачем?? Predator писал(а): Владислав писал(а): МНЕ 14 Не очень верится........ Он вступил на путь тьмы и помолодел... Владислав писал(а): ха ну и неверь я тебе правду говорю я ж не виноват что ты молокосос Если хочешь доказать, что ты по реалу 14летний, хотя-бы пиши грамоно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: ТЁМНЫЙ ОХОТНИК |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
cfif писал(а): Многабукафф Нет, сынок, это фантастика! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
cfif
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: ТЁМНЫЙ ОХОТНИК |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): cfif писал(а): Многабукафф Нет, сынок, это фантастика!  Непонял... что фантнастика??? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: ТЁМНЫЙ ОХОТНИК |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
cfif писал(а): Dreadnought писал(а): cfif писал(а): Многабукафф Нет, сынок, это фантастика!  Непонял... что фантнастика???  Про "пиши грамотно". А вообще, это цитатко из зомбоящика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: ТЁМНЫЙ ОХОТНИК |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa neo писал(а): Владислав писал(а): :cry: не чо не получаетса ну енафиг больше ни одной самоделки не скину . Он у тебя неплохо получился.Оружие хорошо сделал.10/10  Во! Первый чел который поставил больше 8-ки!Берите пример с него! Оценивайте не смотря даже на самоделку.(никому не в обиду.) Владислав писал(а): да мне ваще пох наваз здесь я воще на этот грёбаный сайт не зайду..  Твои проблемы, тут никто не виноват и не быдет тебе ручки целовать! Владислав писал(а): МНЕ 14 Клевый довад(правильно написал?)! Теперь ты можешь матерится скоко влезет. И кстати Твоя лексика тебе... не соответствует. Либо ты ребенок в пиленках, либо у тебя что то... НИкому НЕ обижаться!В тему: Я 5/10 ставлю  Из-за щита, а все остальное с ног до головы... называется стандартный набор... И есче!!! Не накидывайтесь на пацана. Все мы когдато были такими. Нуууу... как Это
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mantax
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: ТЁМНЫЙ ОХОТНИК |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Щас мну юудет облито матом по личке,стопудов. Это отвратительное,черно-бело-серое де**мо м кучей на*** ненужных фигней на ногах и плечах и жутко идио****им оружием и руками обезьяны..Даже плевать небуду,просто нещадно закидаю автора помидорами,носками и тапками. Ну это ещё ничего. Ты лутше сходи в Вселенную Рудячки, там ты просто свихнёшся!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |