| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры - Брат Арси - Виктор |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Я знаю что в фильме его нет!  Робот имеется в веду именно робот а не трансформер.У трансформеров на кибертроне есть трансформа. И вообще чё я на тебя трачу нервы?Это моё личное мнение.И 8 это хорошая оценка.Плюс я тебе поставил 8,5. Достал!О_О Вот это ты мохно ! Так мозг ваносишь ! ЧТо это за фраза " Робот всмысле робот а не трансформер" ? Робото всмысле Бионикл ? И ты оцениваешь похожость Бионикла на Транса ? Короче , твоя оценка незащитана по причине - неаргументировасти !"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры - Брат Арси - Виктор |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Мегатрон - Сколько людей, столько и мнений. И хватит орать на других. Это не этично. Г_Г Как ты видишь в этой теме и ниже 8-ми ставили ! Но я говорил спасибо но этому пользователю НИКОГДА ! Тем-болие кто это мне говорит ? Человек который в теме про школу проявляет самые холодные чувства ! Короче , ставте что хотите я уже безнадёжен ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры - Брат Арси - Виктор |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника Слушай, ты не петушись, у трансформеров на кибертроне трансформации нет.Когда они прилетают на землю, они копируют какую-либо машину схожую с их массой /весом и производят трансформеру.И вообще: ты знаешь что тут реальный Мегатрон сидит?Он щас как трансформируется и пойдёт насилие и *censored*  .Никакая Игня тебе не поможет)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры - Брат Арси - Виктор |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Как ты видишь в этой теме и ниже 8-ми ставили ! Но я говорил спасибо но этому пользователю НИКОГДА ! Тем-болие кто это мне говорит ? Человек который в теме про школу проявляет самые холодные чувства ! Короче , ставте что хотите я уже безнадёжен ... *махает рукой* Да, да, да, называй меня тут жестоким и холодным человеком... Мне пофиг. Эмоциональный ты что-то сегодня...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры - Брат Арси - Виктор |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): .... импотент на ногу ... ЧЕГО-ЧЕГО О_О Импотенты уже ставятся на ноги +) Наверно,ты хотел сказать:Имплантанты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры - Брат Арси - Виктор |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Палкия писал(а): Прикольно, но в фильме был больше, 7. Если напишешь мне тоже что луру я все расскажу  Что-то не препоминаю что-быо н был в фильме.А самоделку 9-тка!Не понравилось то что у него вместо ног колесо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры - Брат Арси - Виктор |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Разведчик Долг писал(а): Палкия писал(а): Прикольно, но в фильме был больше, 7. Если напишешь мне тоже что луру я все расскажу  Что-то не препоминаю что-быо н был в фильме.А самоделку 9-тка!Не понравилось то что у него вместо ног колесо... просто это Палкия... Мег... не надо кричать... плохие оценки нужно получать гордо... главное, что тебе нравится
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры - Брат Арси - Виктор |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Разведчик Долг писал(а): Палкия писал(а): Прикольно, но в фильме был больше, 7. Если напишешь мне тоже что луру я все расскажу  Что-то не препоминаю что-быо н был в фильме.А самоделку 9-тка!Не понравилось то что у него вместо ног колесо... просто это Палкия... Мег... не надо кричать... плохие оценки нужно получать гордо... главное, что тебе нравится эээх , немогу ... Слишком эмоционален йа ... Тем-болие такие оценки понижают мою акстивность как самодельщика ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры - Брат Арси - Виктор |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Маленький! И как же он стоит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры - Брат Арси - Виктор |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Маленький! И как же он стоит? Так-же как и Арси в фильме - Некак )Тоа Игника писал(а): Ладно -Megatron- вот твёрдая 10.И давай не ссорится из-за пустяков. Та ладно )) Я уже и забыл ) Кстати ты как ты оказался у мну в друзьях Оо Наверно раньше мы с тобой неплохо общались ) 
Перейти в конец
|
|
 |