|
Метус
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Каталог Моих Самоделок и Рассказов (Переноса не требует) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Raven писал(а): Прикона.... рассказы на читал, но самоделы 9\10. за всех кроме первой. она потянет на 8.  Большой спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Каталог Моих Самоделок и Рассказов (Переноса не требует) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Добавлены новый самоделы! ...н не кто не отписывается. Почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог Моих Самоделок и Рассказов (Переноса не требует) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ануа писал(а): харашо класс! хоть меня опять обжалабят и уменя будет третье предупреждение но класс каталог! 1000000/10 первая самоделка 1000/10 вторая и третья 1000/10 Спасибо, не ожидал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог Моих Самоделок и Рассказов (Переноса не требует) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ануа писал(а): ради тебя на всё гатов! Ты мой фанат? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог Моих Самоделок и Рассказов (Переноса не требует) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ануа писал(а): фанат да а почему у тебя нету элементарной энэргии? и ты уменя в друззях ты хароший мужик не ну чесно! Я ещё не зделал ничего такого, что могло бы мне её дать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог Моих Самоделок и Рассказов (Переноса не требует) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Глаторианин Греш писал(а): круто Флуд. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог Моих Самоделок и Рассказов (Переноса не требует) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошие рассказы я бы сказал отличные Самоделы тоже нечего особено из лего и штуки которые помогают моторанам. Мой вердикт за всё вместе=10
Перейти в конец
|
|
 |